Вопрос №2200
 
 
 
 
Категории

 

Что можно приготовить из картошки?

REM · около 9 лет назад · 7 ответов
 

Есть картошка - много, чуть лука, нет денег - что можно приготовить поразнообразнее?

Хороший вопрос Ф топку
37
1
Ответы
Ангелина · около 9 лет назад

Можно все вместе пожарить,
Можно картошку сварить, а лук порезать.
Можно это все полить соусом/ кетчупом,/майонезом/ маслом:)

 
 
Sly · около 9 лет назад

картошку фри.!!

 
 
Ответ выбран голосованием
Six · около 9 лет назад

драники!! оч вкусно :)

 
 
 
Наталья · около 7 лет назад

Вопрос как в фильме «Девчата». Картошку можно просто пожарить с луком на подсолнечном масле. Можно из картошки сделать пюре, добавив в него или немного молока, или немного сливочного масла, или одно яйцо. А если есть все перечисленные продукты, то можно добавить их все. Лук замариновать в уксусе и подать отдельно. Если есть лишнее растительное масло, то можно сделать что-то похожее на картофель фри, сварив этот самый картофель в этом масле. Можно просто отварить картошку и съесть ее со свежим луком и солью.

 
 
Андрей Александрович · около 7 лет назад

моеш картошку, разрезаеш пополам, вовнутрь кладеш кусочек сала, все это дело закрепляеш зубочисткой и в духовку!!

 
 
Natisha · около 6 лет назад

Рецепт: КАРТОФЕЛЬНО-ЧЕСНОЧНЫЙ БУМ
4-5 картофелин, сваренных в мундире, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль, зелень.
Очищенные зубчики чеснока и лук мелко нарезать и поджарить на масле (2-3 минуты) до мягкости. Не делайте огонь слишком сильным, чтобы чеснок и лук не сгорели. Очистить и нарезать картофель кубиками, добавить в него лук, чеснок, соль по вкусу, осторожно перемешать, положить на блюдо и посыпать укропом. Этот салат с простоквашей или кефиром будет прекрасным обедом или ужином. Хорош он также как гарнир к жареной или тушеной свинине.

 
 
NNatana · около 6 лет назад

Рецепт: КАРТОФЕЛЬНАЯ КОСИЧКА С МАКОМ
500 г картофеля, несколько веточек укропа, яичный белок, 1 чайн. ложка мака, соль, мускатный орех.
Отваренный в мундире и еще горячий картофель очистить, размять, заправить солью, мускатным орехом и рубленым укропом, хорошо перемешать. Наполнить картофельной массой кулинарный шприц с наконечником в виде звезды и выдавить эту массу на смазанный сливочным маслом противень в форме косички. "Косичку" смазать яичным белком и 5 минут запекать в духовке при температуре 180 °С. Перед подачей на стол посыпать "косичку" маком.

 
 
 
 
Похожие вопросы
REM · около 9 лет назад · 4 ответа
 
volzok · около 6 лет назад · 3 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Анна · больше 9 лет назад · 23 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 10737 раз, в среднем 4 просмотра в день (3.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 251

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook