Вопрос №22092
 
 
 
 
Категории

 

Как бороться с целлюлитом?

MarinaAleksandrova · около 7 лет назад · 15 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
OlgaBelova · около 7 лет назад

целлюлит - непременная характерная черта женского подкожно-жирового слоя, нарушения периферического кровоснабжения, гормональные нарушения, нарушения питания, малоподвижный образ жизни. Я, как и многие женщины давно искала способ борьбы с этой нехорошей чертой женской кожи, и выделила для себя несколько основных методов борьбы: 1). спорт 2). правильное питание(и правильный обмен веществ) 3). массаж антицеллюлитный( на самом деле помагает, только специалист нужен профессианальный, а то толку не будет) вместе с массажем применяются всякие антицеллюлитные крема..... И ещё одно, не сочтите за рекламу, просто мне помогло, и я решила написать: прибор, под названием Galvanic SPA II. Уже после первой процедуры я еффект заметила!!! на сайте фирмы можно почитать о нём elcosmetic.ru

 
 
Лада · около 7 лет назад

От целлюлита помогает контрастный душ, горячие ванны с морской солью и растирания сухой щеткой перед душем. Рекомендую также попробовать такой скраб – на водяной бане растопите ложку меда с горкой, затем добавьте ложку оливкового масла и много кофе грубого помола. Кофе лучше использовать спитый, от свежего на коже остается эффект потемнения. Намазываете тело, в проблемных местах похлопываете. Очень эффективное средство! Именно этим скрабом пользуется голливудская звезда Холли Берри.

 
 
Galina · около 7 лет назад

Исключите пищу, которая способствует отложению жиров. Жареная картошка, свинина жирная, сладкое и мучное в больших количествах;
Бананы тоже следует ограничить - эти фрукты способны задерживать воду в организме;
Принцип: «меньше съела, больше похудела» здесь не работает. Быстро сброшенный вес быстро восстанавливается. Достаточно худеть на 2-3 кг в месяц.
Еште больше овощей, фруктов. Варите курицу и супы на курином бульоне, рыбу, рис. Пейте кефир и не исключайте другие кисломолочные продукты – сыр, йогурт;
Нужно есть часто, но мало. Чтобы ощущать легкий голод.
Не наедайтесь на ночь.
Чаще пейте воду или соки.

 
 
Ответ выбран голосованием
Дилетант · около 7 лет назад

Бороться с целлюлитом можно всю жизнь, и всё равно целлюлит вас поборет в конце-концов. Это не болезнь, не патология - это естетственный, просто малоэстетический процесс изменений в женском организме. Целлюлит может быть не только у толстых тёток, но и у молоденьких девушек. Даже у тощих может поселиться на бёдрах целлюлит.
Если не брать крайних форм - когда тётка весит больше 100 кг и вся при ходьбе колышется, то это естветственное проявление чуть повышенного гормонального фона - т.е. у женщины много женских половых гармонов. Что не так и плохо.
Кстати, в 19 веке целлюлит поэты назвали "ямочками на бёдрах". Романтично.
Физкультура и диета - вещь, конечно, полезная, но не стоит на борьбу с естественными процессами жизнь класть.

 
 
 
s4astlivaja · около 7 лет назад

1 способ. Очень эффективный медовый массаж. Что нужно? Мед любой без добавок и не засахарившийся. В мед можно добавить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое .
Берите 2 чайных ложки меда плюс 5 капель масла, и делайте массаж бедер и ягодиц.
2 способ. Яблочный уксус и вода разводятся один к одному. Можете добавить масло лимона, мяты или розмарина.
На места, где у вас наблюдается целлюлит, нанесите смесь, потом обвернитесь полиэтиленовой пленкой. Можете надеть какую-нибудь теплую одежду и по желательно активно подвигаться или полежать под теплым одеялом в течении от получаса до часа. Далее эту смесь смыть с себя и нанести увлажняющий крем.

 
 
Виктория · около 7 лет назад

Стандартные процедуры – массаж и крема. Массаж это вообще по большому счету панацея) В инструкции ко всем кремам написано, что нужно минут 15 активно втирать его в кожу и массировать. Можно и без крема люфой например, чтобы усилить кровообращение как можно больше.
Мне еще очень нравиться медовый массаж. Намазываете медом кожу прислоняете ладонь, надавливаете и она приклеивается потом резко отдираете. И повторяете эту процедуру требуемое число раз. Эффективно и полезно) Рекомендую попробовать и вам

 
 
Наталья · около 7 лет назад

Наверное, все прекрасно знают, что чаще всего появление целлюлита связано с лишним весом. А откуда появляется лишний вес? Правильно. От того, что мы не правильно питаемся либо едим слишком много. Поэтому, чтобы эффективно бороться с этой проблемой, нужно проконтролировать как мы питаемся. Одними диетами горю не поможешь. Желательно иметь какие-либо физические нагрузки. Каждый вечер в ванной специальной массажной перчаткой интенсивно растирать те части тела, где вы заметили целлюлит. Таким образом повышается кровообращение, которое способствует расщеплению жиров под кожей.

 
 
Лера · почти 7 лет назад

во-первых: очень хорошо помогает контрастный душ по 15 мин (утром и вечером)
во-вторых: есть массажные банные щетки деревянные, тож очень хорошо помогают...
ну и конечно же поменьше есть жирного и газировки сладкой!!! :):):)

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Предлагаю вам народный способ борьбы и с целлюлитом, а именно так называемый медовый массаж. Для того чтобы его сделать нужно нанести на кожу тонкий слой меда. После этого следует приложить к местам, покрытым медом, свои ладони и сразу же их разлепить. Процедуру надо повторять до тех пор, пока весь мед не посереет и не соберется в каком-то одном месте или на ладонях.Данная процедура достаточно болезненная. Когда вы от кожи отлепляете свои ладони, намазанные медом, образуется вакуумный эффект. Именно он разрушает целлюлит – капсулы с подкожным жиром, и из-под кожи начинает вытягиваться жир. Кожа во время этой процедуры, горит, краснеет, и становится больно. Преимущества данной процедуры состоит в том что она очень омолаживает и убирает из организма не только жир, но и шлаки. Делать медовый массаж следует через день, а через 1 час после массажа следует сполоснуться теплой водой без мыла.

 
 
ynga1306 · почти 7 лет назад

еш болты

 
 
Галина · больше 6 лет назад

А мне трудно представить, как можно обмазаться мёдом? Ничего себе - ощущения!!! Столько эффективных антицеллюлитных средств, зачем мёд переводить! Мне, например, в борьбе с целлюлитом помогает антицеллюлитное обёртывание от Guam с охлаждающим эффектом. В основе - морские водоросли, разве они хуже мёда? Посмотрите на сайте guam.ru, там столько средств! Не переводите продукты!

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Чтобы кожа была гладкой, нежной и упругой, нужно каждый день делать массаж щеткой или рукавицей из сизаля. Это стимулирует кровоснабжение кожи и обмен веществ. Массаж можно делать в то время, когда вы принимаете душ или после него. Движение всегда производят снизу вверх и без сильного давления. Хороший способ укрепить кожу — холодные обливания. Каждое утро обливайте себя водой от щиколоток до груди. Под воздействием холода соединительные ткани сжимаются и укрепляются. Начинать и заканчивать процедуру нужно всегда теплой водой. Если раньше вы никогда не обливались, то начинайте с теплой воды, а затем постепенно снижайте ее температуру. Очень полезен для кожи контрастный душ, он делает ткани более эластичными, а кожу более упругой. Как считают косметологи, массаж стимулирует выработку эндорфинов, которые ускоряют процесс сжигания жира.
Теперь можно использовать специальный антицеллюлитный крем. На разогретую массажем кожу он оказывает особенно эффективное воздействие. Крем наносят легкими массирующими движениями по часовой стрелке, а затем массируют проблемные зоны.

 
 
наташа · больше 4 лет назад

Я считаю,что эффективный способ это различные методы массажа с антицеллюлитными кремами.По моему мнению крем CUAM не плохой с эйвона тоже нечего.Подробней можно выбрать на www.maximdeo.ru.Я конечно это все не рекламирую просто я сталкивалась с этой проблемой и перепробовала различные крема и остановилась именно на этих.Конечно я не полностью избавилось но эффект замечен.

 
 
yulia250586 · около 4 лет назад

Я делаю домашние обертывания от целлюлита с помощью средств марки GUAM guam.ru/archives/6368. Мне нравится результат, тело более упругое и подтянутое стало.

 
 
Елена · около 4 лет назад

У меня появился целлюлит после родов, я села на диету и немного похудела, но это не спасло( . Потом начала пробовать различные крема, но они помогают только в комплексе с массажем. Я выработала себе такую методику : утром массаж с кремом, вечером маска с водорослями, кстати, я использую средства этой фирмы guam.ru/archives/6368 . После такого комплекса у меня улучшилась кожа, но я еще пробую домашнее обертывание от целлюлита, жду результата . Может кто знает еще какие-нибудь хорошие средства?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Ангелина · около 9 лет назад · 14 ответов
 
 
Екатерина · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
Лена · почти 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 824 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 164

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook