Вопрос №22108
 
 
 
 
 

Что подарить лучшему другу на свете на Новый год. Вписавшись в цену от 300 до 600 рублей?

qq · около 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Оля · около 7 лет назад

Можно подарить сертификат на поход в кино на два лица. В моем городе такой обойдется 300-350 рублей. Сейчас, кстате, очень модно дарить билеты или приглашения, или сертификаты на различные культурные мероприятия. Это не очень дорого для вас и приятно для друга.

 
 
MarryJane · около 7 лет назад

ого, в переводе на гривны аж 100-200 гривен) можете за эти деньги свободно ему купить, например, набор для питья мате. Или абонемент в солярий, если он у Вас любитель загорелого тела. Или устройте предновогодний поход "на пиво". Если друг человек курящий, за такую сумму можно подарить не очень дорогую курительную трубку, или маленький бонг;) Если у друга случаются вечера дома в кругу друзей - попробуйте интересную настольную игру, мне, например, нравится скраббл, можно еще и на раздевание, или на "кто сгоняет за бухлом" =)
Еще хороший вариант - шоколадный заяц. Или литр бехеровки и 2 литра яблочного сока - чтоб не отмазался отсутствием запивки, шутка. Имеется в виду любой вкусный и любимый алкоголь, который, например, не пьется каждый день. А можете кучу презервативов накупить - в Новый год все-таки идем)))

 
 
Jessa · около 7 лет назад

Мне кажется, что если это Ваш самый лучший друг на свете, то именно Вы знаете, что ему нужно подарить. Ведь на самом деле всегда важен не подарок, а внимание. Сделайте подарок именно для него. Вспомните, что именно он любит или чего ему не хватает. (У него сломался футляр для очков? Он большой коллекционер марок? Футбол для него смысл жизни?) Когда видно, что подарок выбирают для человека, то подарок становится очень дорог.

По поводу денег, по-моему мнению, лучше дарить что-то маленькое и качественное, чем побольше и бесполезное. Я предпочитаю этот принцип. Потом это маленькое может быть с человеком долгие годы и он может долго радоваться этому казалось бы незаметному подарку.

Из конкретных мыслей на конкретную сумму (но это к сожалению без привязки к Вашему другу):
- Любимый долгожданный диск с музыкой, игрой, нарезкой смешных моментов из прошлогодних вечеринок или новогодними пожеланиями ваших общих знакомых;
- зонтик, кошелек, брелок для ключей, открывашка для бутылок (Мужу подарили 8 лет назад костяную открывашку, он с ней не расстается и всем говорит с гордостью "Друг подарил!" - не видела бы сама, не поверила). Что-то маленькое, ему нужное и обязательно качественное и выбранное именно для него (может быть даже с гравировкой или фотографией или пожеланием дарителя).
- очень-очень красивый новогодний шар. Если это в его вкусе. Денег должно вроде хватить.
- билеты куда-нибудь для двоих;
- кружка с фото;
- календарь со множеством фотографий из разных месяцев и разных ситуаций;
- как-то дарили несколько плакатов советских времен с призывами к работе и труду;
- подарочную карту его любимого магазина;
- что-то фанатское - найти автограф его любимого футболиста, музыканта, купить футболку с изображением любимого сериала;
- если сладкоежка - "мешок" с любимыми конфетами и т.д.

Удачи в поисках самого лучшего подарка)

 
 
Юлия · больше 1 года назад

Подари качественную курительную трубку, дарила на день рождение своему парню. Ему очень понравилось. Могу подсказать какую лучше брать, если интересно

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1324 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook