Вопрос №22120
 
 
 
 
 

Как быстро протрезветь?

starushka · около 7 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-1
2
Ответы
Elena · около 7 лет назад

Быстрота протрезвления, скажем так, зависит от индивидуальных особенностей организма человека и количества выпитого. Очень помогает выйти и подышать свежим воздухом. Сделайте несколько глубоких вдохов, и пройдитесь в прохладе, конечно в жару этот совет не совсем актуален, с т.з. прохлады, но душное помещение все равно хуже. Еще можете умыть лицо очень холодной водой, или же если совсем много выпили можно окунуть и высунуть голову в воду. Сосуды сузяться и может быть достигнут тот же эффект. Еще пейте как можно больше простой воды, поможет не так быстро, но более мягкий способ выведения алкоголя из организма.

 
 
Анжела · около 7 лет назад

На стакан воды 7 капель нашатыря и в воронку куда залевался алкоголь. Можно натереть вески тем-же нашатырем.

 
 
katerina808 · около 7 лет назад

Действительно, свежий воздух очень помогает. особенно, зимой. Заодно и голову в снег можно засунуть, тоже хорошо. Дома поможет контрастный душ. Но именно тёплая и прохладная вода. Резкий перепад между очень горячей и ледяной водой может в этом состоянии быть опасен. Разотрите уши, чтобы кровь прилила к голове. Попейте зелёного чая. Он выводит шлаки. А чтобы утром не болела голова, некоторые пьют стакан молока, перед тем, как ложиться спать. Говорят, отлично.
Утром поможет тот же чай, хорошо бы с лимоном. Не знаю каким образом, но витамин С помогает. Поешьте супчика на мясном бульоне. Начав переваривать пищу, организм добъёт и остатки алкоголя.

 
 
MarryJane · около 7 лет назад

Из личных советов-рецептов-запасов могу предложить еще способы: по-поводу нашатыря, то его можно и пить, и нюхать, и вИски натирать, байкерский рецепт - ампула нашатыря на стакан воды и на трассу) но это на самом деле не очень эффективно, так как в чувство приводит не полностью и не на долго (возможен рецидив), нашатырь не способствует перерабатыванию алкоголя, а возбуждает вегетативную часть (симпатику) нервной системы, а это возбуждение со временем сменяется торможением. Лучший эффект достигаем комбинахой в 20-кубовом шприце (там 22 куба) 10 кубов глюкозы 5% 10 кубов аскорбинки и 2-х кубов корвалдина, или кофеина (1 куб). Правда, иногда рвотный рефлекс срабатывает, но тем лучше - меньше алкоголя в кровь попадет. Хороший вариант - промывание желудка "до чистоты" - литров 5-10 с последующим приемом глюкозы и кофеина (крепкий сладкий кофе). И холод, но умеренно, а то можно простудиться легко (алкоголь подавляет иммунитет).

 
 
Андрей Александрович · почти 8 лет назад
 
 
Ответ выбран голосованием
Radik · почти 8 лет назад

Самый быстрый на сегодняшний день способ – это приобрести пару ампул магнезии, шприц и одну-две бутылки гемодеза.

Прозводится внутривенная иньекция магнезии (не более двух кубиков), после чего сразу же ставится капельница с гемодезом. Практически сразу же после капельницы человек трезвеет!!! Т.к. магнезия разжижает кровь, повышает давление и ускоряет метаболизм веществ в клетках, гемодез попадая в кровь очищает её от всех продуктов отравления, вредных примесей, погибших антител, ну и прочего что может находится лишнего в вашей крови , таким образом организм полностью очищается...

Человек трезвеет максимум в течение часа и будет «как стёклышко», при этом даже мед. экспертиза не докажет что вы были пьяны =)

 
 
 
ardo · почти 7 лет назад

охлодитця в холодный душ\\\\\\\\

 
 
 
 
Похожие вопросы
СЕРГЕЙ · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
pavlusha · около 7 лет назад · 3 ответа
 
X · почти 5 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6086 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.38)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 87

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook