10 ответов
 
Вопрос №22150
 
 
 
 
 

Мне очень нравится парень, но для него разница в пять лет преграда, что делать?

Инна · около 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Мы с ним общаемся уже пол года, большую часть этого времени у него была пятнадцатилетняя девушка, в то время как ему сейчас 20. Они расстались, и он начал подкатывать ко мне, одна небольшая ссора и все встречи прекратились, и он резко стал говорить что вот ты типа маленькая еще, тебе всего 15. Но я не считаю это барьером, а он... что делать найти кого нибудь или попробовать его завоевать? ведь он делает вид что я ему не нравлюсь, хотя я наверняка знаю что это не так

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · около 7 лет назад

Пять лет разницы в возрасте - это действительно может стать преградой, когда парень совершеннолетний, а девушка - нет. Как-никак, Уголовный кодекс никто не отменял, и статья "растление несовершеннолетних" действует.
Возможно, у парня были трения с предыдущей несовершеннолетней девушкой. Это всё-таки довольно сложно для парня: если не спишь с девушкой, то тяжёло и физически, и морально, а если спишь, то рискуешь загреметь в тюрьму по нехорошей статье.

 
 
лена · около 7 лет назад

ну не знаю что это за преграда...у нас с парнем 7 лет разница, и мне всего 16.встречаемся пол года, и 5 месяцев он прекрасно выдержал без половой жизни, и я думаю ещё мог бы потерпеть...он по началу тоже не хотел никаких отношений.гдето пол года мы были друзьями, и потом он решился попробовать...так что кроме того что надеяться и ждать пока парень переступит эту грань посоветовать нечего.их ничем не убедишь

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 133 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 165

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook