Вопрос №22249
 
 
 
 
Категории

 

Как питаться и как начать качать руки и пресс?

Blovk · около 7 лет назад · 4 ответа
 

17.5 лет. У меня тонкие руки но есть небольшой живот который меня напрягает.
Решил изменить питание и приступить к тренировкам...
Первые 3 дня ел 1 раз в день, но потом прочитал что это наоборот вредно и питаться нужно наоборот 5 раз в день до дробно по-немногу.
Вот теперь живот болел немного после дня такого дробного питания, видно с непривычки после голодовки.
Ну вот вопрос теперь вот в чем. Как питаться правильно, чтобы скинуть жирок с живота, так как он достал уже и паралельно накачать руки и рельефный пресс

Ну вот примерный план питания:
Завтрак: Каша Быстров (на упакове указано что в порции 3.5 гр белков, 4.7 жиров и 28.5 углеродов) стакан кефира и яблоко.
Обед(через 3 часа) - просто суп
Перекус (через 3 часа) - салат с овощей (помидоры огурцы капуста) и фрукт(яблоко или апельсин)
Ужин - Какое-то блюдо которое сообразим в общаге в небольшой порции
Перекус- 0.5 л. кефира
Плюс каждый день пить 1.5-2 литра воды негазированой минеральной

Ну вот... план далек от совершенства, но бюджет не резиновый и живу в общаге)
Сделайте какие то поправки если требуется. Так как не знаю что предпочтительнее утром в обед и вечером (белок или углерод)
Прошу поправить по возможности план питания.

Также в понедельник среду и пятницу - упражнения на пресс.
По возможности во вторник и четверг - бег.

Вопрос- какие упражнения для рук, и если ктото чтото может посоветовать - распишите примерно так как я написал.
И в какой срок удасться скинуть живот и подкачать руки?
также вопрос: может вместо простого 1% кефира пить кефир био-активиа от данон?
или все же лучше простой?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
newrel · около 7 лет назад

ну, ты серьезно подошел к делу, дружище. Поделюсь с тобой секретами.
Ешь последний раз в день часа за 4 перед сном, а если есть возможность, то еще увеличь это время. Это очень быстро помогает.
перед сном полстакана горячей воды.
НЕ ПЕЙ ПИВО и вообще не употребляй алкоголь
пей зеленый час (наверное на него денег нет, но когда будут - пей)
почитай про раздельное питание и поробуй его использовать
если жир реально есть , то, пока бегаеш,ь обматывайся пищевой пленкой, баня для пуза обеспечена
упражнения для пресса вот newrelax.ru/content/view/88/70/
не ешь вское дерьмо типа чипсов, конфеток и т.д., замени сладости на продукты естейственные: мед, халва, козинаки и пр.

 
 
 
Elena · около 7 лет назад

Пленка очень эффективна. Спросите в магазинах в хозяйственно отделе. Это такая пленка, которая натягивается на тарелку с едой скажем, в кафешках быстрого питания часто на витрине можно увидеть. Обматывайтесь ей плотно, немного втянув живот. Так как вы будете потеть сильно в момент занятий и она может сползать. Занятия по накачиванию пресса, станут эффективнее если до этого будет хотя бы 15 минут разминки, так мышцы будут быстрее реагировать, ну а руки надо накачивать хотя бы отжиманиями, гири купите или одолжите, эспандер тоже хорошо. Конкретные упражнения с картинками лучше в нете поискать. И еще помните, по поводу питания, после 6 старайтесь не есть, если совсем голод замучает, можно обезжиренного кефирчика. Как бы ни было , сладкое не исключайте, вы кажется учитесь, вам нужна глюкоза, чтоб мозг хорошо работал, поэтому ешьте то. что вам здесь посоветовали в качестве сладкого, когда почувтсвуете сильную потребность.

 
 
Galina · почти 7 лет назад

Тебе надо есть побольше белков, т.е. яйца, молоко , творог, курица, мясо. Кашу лучше ешь обыкновенную: овсяные хлопья Геркулес, утром заливаешь горячим молоком и через десять минут готово. Употребляй яичницу из трех яиц.
В супе должно быть грамм 100 мяса. Овощной салат пусть останется на ужин.
В перерывах ешь фрукты, пей йогурт. В твоем рационе должна быть нежирная рыба.
А чтобы накачать руки надо набрать общую массу тела, т.е. накачать спину, грудь, ноги, плечи. Тогда и руки будут здоровые.

 
 
Afandy · почти 7 лет назад

Вы что?! Какой "ПЕРЕКУС"? Никаких перекусов!
Значит так. Для начала исключите из своей жизни слово "перекус" и, желательно, навсегда...
Диетологами выделяются четыре полноценных приёма пищи в течение дня: завтрак; так называемый "второй завтрак"; обед; ужин. Никаких, как видите, полдников, к которым мы все привыкли (ностальгия-ностальгия, детство...). Но такой режим подходит только для нехудеющих. Так что для вас - всего лишь три приёма пищи в день... Между ними нужно делать 5-ти часовой промежуток.
Рекомендации.
I. Ложитесь раньше спать (21-21:30) и раньше вставайте (часов в 6-6:30). Перед каждым (кроме завтрака) приёмом пищи выпивайте стакан нехолодной воды.
1)Первое: Завтрак. Для растущего организма молодых людей завтрак - одна из самых важных трапез дня. Начинаем его примерно в 6-8 часов (чем раньше, тем лучше). Как я понимаю, вы учитесь? Поэтому за завтраком - клетчатка и любая трудноперевариваемая пища (пророщенные злаки и т. д.). Каша подойдёт. Полезна каша на воде. В миску кладём сухую овсяную крупу (сам рассчитываешь порцию) и промытые сухофрукты (чернослив, яблоки, изюм, курага); заливаем кипятком, накрываем другой тарелкой на пять минут. Какие-нибудь свежие фрукты - отдельно (сливы, бананы, яблоки, ананасы). Что пить на завтрак? Что-нибудь с кофеином и антиоксидантами, что-нибудь полезное. Чередуйте их: в понедельник - зелёный (или чёрный) чай, вторник - молоко, среда - какао, четверг - кофе (но редко! и желательно варёный), пятница - фруктовый или овощной сок и т. д.
2)Второе: Обед. Идеально подойдёт любой овощной суп. +Банальный чай. И поменьше сахару! Как можно меньше. Лучше вообще исключить. Можно, опять же, овощной салат съесть на обед.
3)Третье: Ужин. Лёгкий, по крайней мере, не очень тяжёлый, чтобы не перегружать организм во время грядущего сна. Единственная трапеза за день, во время которой можно употреблять мясо. Никаких "жареных" жиров! Можно растительное масло (а это жиры, только полезные), но ничего сильно прожаренного на сковороде. Никакого кофеина (чай, тем более - кофе), - только вода.
II. Стоит помнить, что животик-то появляется не из-за жиров, которые мы употребляем, а из-за ВРЕДНЫХ, "НЕКАЧЕСТВЕННЫХ" жиров, НЕНАТУРАЛЬНЫХ жиров, т. н. "жареных" жиров, которые неправильно усваиваются в организме, создавая диссбаланс, вылезающий наружу в виде пивных животиков, головных болей, сердечных недостаточностей и закупоривания сосудов.
III. Если вы просто будете правильно питаться, само-собой, не добьётесь ожидаемых результатов. Помогут лёгкие силовые упражнения - на пресс, гантели, с помощью "резинки" и т. д.
IV. Выходить из-за стола нужно наевшись на 70% (именно для этого мы и пьём воду).

 
Источник: Опыт...
 
 
 
 
Похожие вопросы
proctor · около 7 лет назад · 5 ответов
 
 
БОГдан · больше 6 лет назад · 1 ответ
 
Свобода · около 4 лет назад · 2 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3030 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 199

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook