5 ответов
 
Вопрос №22333
 
 
 
 
 

Что может случиться в тоннеле метро, от чего можно умереть?

happylogin · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Elena · почти 7 лет назад

Разное может случится. Во-первых взрыв, во-вторых возгорание. Умереть можно не просто от огня, а от дыма в результате удушья. Кроме того, когда начинается паника, и учитывая как забиты вагоны, можно пострадать и даже умереть от того, что затопчет толпа. Несколько советов: если вы чувствуете запах дыма, то намочите или попросите у кого-нибудь в вагоне воды, намочив кусок одежды или платок приложите к носу, известны случаи, когда люди промокали одежду собственной мочой. Что не сделаешь ради того, чтобы выжить! И самое главное не поддавайтесь панике. Старайтесь держаться за что-нибудь, чтобы не упасть.

 
 
Анжела · почти 7 лет назад

Можно подвергнуться поражением электрического тока, т.к. на рельсах очень высокое напряжение.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Radik · почти 7 лет назад

ЖУТЬ!

В московском метро 3 декабря ночью погиб подросток. Около 23:30 он спрыгнул с платформы "Пролетарская" Таганско-Краснопресненской линии и зашел тоннель, где его сбил поезд, сообщает пресс-служба УВД столичного метрополитена.

А 10 ноября на станции "Кузьминки" Таганско-Краснопресненской линии в разгар вечернего часа пик на рельсы упал человек. Об инциденте, который произошел в 18:04, рассказали в пресс-службе столичной подземки. Уже через пять минут, в 18:09, напряжение на линии в строну центра было вновь подано, и движение составов возобновилось.

 
 
 
Andruxens · почти 7 лет назад

Может случится любопытство и ты заглянешь внутро вагона, а в это время дверь закроется. И если не успеешь высунуть голову то...:)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 313 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook