Вопрос №22340
 
 
 
 
 

Почему русские мужчины много пьют?

happylogin · около 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
MarryJane · около 7 лет назад

Потому что у нас в менталитете отсутствует понятие "успешность", оно публично заменяется такими понятиями как "авось" и "все-равно как". В итоге получаем кучу людей, которые могут только жаловаться, что все не так, и все не то, а вот сделать так, чтоб что-то было хорошо в принципе не могут - считают, что им государство должно все давать. Поэтому от скуки, безделья и в муках себяжаления мужчины, как воистину слабый пол, начинают употреблять то, что временно уравнивает всех между собой - алкоголь. Алкоголизм свидетельствует либо о низком интеллектуальном развитии (чаще всего), либо о слабости личности и склонности переносить свои собственные проблемы на других, стараясь пройти мимо, оставить незамеченными в алкогольном тумане истинные проблемы. В принципе алкоголь еще употребляют чтоб "расслабиться" - это вообще третий вопрос, но такие люди редко начинают действительно много пить.
еще фактор общественного мнения - "шо ж это за мужык, ежели синьку не бухает"

 
 
 
soros9 · около 7 лет назад

Потомучто мучает жажда.
)))

 
 
Galina · около 7 лет назад

Мужики слабее женщин духовно, психологически, а иногда и физически. И пьют они от безысходности, потому что не умеют заработать на нормальную жизнь, а иногда им просто лень, легче напиться. Одно дело, когда напиваются в промежутках нормально устроенной жизни, а другое - когда от нечего делать. У них чувство долга и ответственности перед семьей иногда отсутствует напроч. Считая себя сильным полом они всю ответственность свалили на женщин и неправ тот кто сказал, что если мужик не курит и не пьет, он не мужик.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 345 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 163

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook