Вопрос №22362
 
 
 
 
 

Может ли Германия наложит запрет на въезд в Евросоюз или Шенген, хотя я имею вид на жительство в Польше?

mahich78 · около 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

В 2003 году был беженцем в Германии, но по сложившимся обстоятельствам пришлось покинуть эту страну не сделав Стоп-Азюль ( т.е. разорвать свой договор о предоставления мне убежища) . .Полтора года( в 2007 с хвостиком) назад я получил Вид на жительство в Польше , на основании, что моя мать и бабушка являются гражданками Польши. У меня в Польше квартира, семья живёт , я работаю и плачу налоги. Так вот. Прошло семь лет после ситуации в Германии. В 2009 я просто ехал по этой стране , меня остановила полиция и установила что я нахожусь в розыске иммиграционной службой Германии, которая выписала арест и депортацию из Германии. Меня подержали какое то время изучив мои документы( Вид на жительство , права польские и всё остальное) просто отпустили. Я спокойно уехал. Через месяц я поехал в Россию, побыл там какое то время и решил поехать через Латвию домой в Польшу. При пересечении Российско-Латвийской границы пограничники отказали мне во въезде на территорию Евросоюза, объяснив тем , что Германия наложила мне запрет на въезд в Евросоюз.
Разве такое может быть ? Может они что то попутали ? Помогите советом кто понимает что нибудь в этом вопросе. Или посоветуйте куда можно обратиться за консультацией. Большое спасибо !!

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
drong54 · около 7 лет назад

Обратиться в германское или польское консульства. Попасть в Польшу
через Белдрусь.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 223 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 74

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook