Вопрос №22369
 
 
 
 
Категории

 

Мой бывший муж официально работает, и алименты мне перечисляет предприятие. Меньше какой суммы они не могут перечислять?

ULTIMATKA · около 7 лет назад · 1 ответ
 

МОЙ БЫВШИЙ МУЖ ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЕТ,И АЛИМЕНТЫ МНЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ПРЕДПРИЯТИЕ.МЕНЬШЕ КАКОЙ СУММЫ ОНИ НЕ МОГУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?ИНОГДА Я ПОЛУЧАЮ ПО 100 ГРИВЕН,КОГДА 150?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
s4astlivaja · почти 7 лет назад

Они не могут перечислить меньше 25% от суммы его месячной заработной платы на одного ребенка, если алименты на двоих детей - то не меньше 50 % заработной платы. Алименты - это сумма нестабильная, а фиксированная, 100 или 150 гривен, Вы не можете никак получать, Вас дурят, 400 гривен - такой минимальной заработной платы даже нет, минимальная зарплата больше 400-500 гривен, и вряд ли ваш бывший муж столько получает. Просто обманывает Вас, почти все бывшие мужья так делают , когда дело доходит до алиментов

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 177 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 112

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook