10 ответов
 
Вопрос №22376
 
 
 
 
 

Будет ли конец света в 2012 году?

leo · почти 7 лет назад · 7 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Да,говорят что опять будет)).На сей раз все дело в календаре майя,который обрывается 21 декабря 2012 год, то есть прерываются их предсказания. Что интересно,на эту же даты астрологами пронозирован парад планет.Выстоятся в одну линия планеты солнечной и других звездных систем.Событие редкостное, поэтому почему бы его тоже не "притянуть за уши" к причине конца света, что и было сделано.
Нашлись умники,которые решили на этой почве развести очередную панику.Подлил масла в огонь и Голливуд, сняв фильм-акатастрофу "2012".Помнится, столько было паники по поводу наступления 2000г-тоже была якобы дата конца света. И чего?Слава богу живы здоровы)
Поживем-увидим

 
 
Миха · почти 7 лет назад

Вы знаете: А я то думал что конец календаря у Мая означает начало новой эпохи во всех сферах правления, экономики и менталитета людей.(Так как эти милые люди считали что мир уже существовал не раз в другой форме)
Но если хотите конец света, пусть будет конец света.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

А у меня на пошлой неделе была репетиция конца света. Все будни с 9 до 19чч. делали новую проводку в подъезде. И все сидели без света. И что особенно трагично, без телевизора и интернета, Ужас! Нечем было днём забить себе мозги. Пришлось всё свободное время отдавать сыну, больше разговаривать с ним, играть и пр., до изнеможения гулять, а так как уже холодно, играть с ним в футбол и догонялки. Во время дневного сна ребёнка глаза наткнулись на книжную полку и стало совестно, что столько там интересного и непрчитанного почему-то...
Вот я и думаю, может смысл всех пугалок про конец света в том, что бы мы задумались о главном, и перестали тратить жизнь по мелочам, и постарались упеть стать чуточку лучше.

 
 
Bore · почти 7 лет назад

конец летоисчисления по этому календарю будет - и ничего более того.

 
 
Чё · почти 7 лет назад

Угу. Это конец, Света!

 
 
efelo · почти 7 лет назад

Если научить антилоп танцевать со львами, то будет очень весело. Конец света, неприятно, может быть, но сопровождается началом бесконечности.

 
 
BigDaddy · почти 7 лет назад

что-то майя до своего конца света не дожили..

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 208 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 160

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook