Вопрос №22446
 
 
 
 
 

Возможно ли излечение от рака легких?

ksjuhin · около 7 лет назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

Моему дедушки 2 месяца наза назначили диагноз рак легких последняя сейчас ему сказали что ему осталось жить две недели что организм запущен не ужели врачи так точно могут сказать сроки неужели не бывает чудет???
Правда он счас почти не ест только лежит и все может это и есть первые признаки боли у него ну вроде не сильные как он сам говорит может есть возможность какая та ???

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
MarryJane · около 7 лет назад

Нет. возможности нет никакой. точные сроки, конечно никто установить не может, можно лишь приблизительно говорить. Врач часто основываясь на предыдущем опыте и на тяжести состояния делает подобные выводы. По-поводу чуда: очень хотелось бы верить в него, но моя бабушка, проработав 53 года онкологом-медрадиологом с чудесами не сталкивалась ни разу. У дедушки Вашего истощение организма и анорексия, что часто является одним из признаков неблагоприятного исхода. Я понимаю, что расстраивать Вас - не хорошо, но, возможно реалистичный взгляд на ситуацию поможет в эти нелегкие дни. Есть целые сайты, посвященные уходу за хосписными больными, как с ними общаться, как помогать физически и духовно. Попробуйте воспользоваться этой информацией. www.hameleon.su/2008_135_57_me... и еще есть такая женщина - Елизавета Глинка, доктор Лиза, поищите её странички, там очень полно освещены темы по уходу для родственников.

 
 
Galina · почти 8 лет назад

Диагноз рак звучит как приговор. не подлежащий обжалованию. Но в последние десятилетия исследования этой болезни достигли таких успехов, что при раннем обнаружении опухоли, можно полностью вылечить человека методами официальной медицины. Если установлен диагноз рак легкого, то как в ранней стадии заболевания, так и в последующем, в лечение следует включать препараты "Цивилин", "Медцивин", "Ливицин" и "Масло Пальмовое с бета-каротином". Эффект этих препаратов достигается вместе с химиотерапией.
"Цивилин" способствует блокированию роста и деления клеток опухоли, рассасыванию метастазов. Рак легкого вызывают такие вещества как: уран, мышьяк, винилхлорид, продукты угля, никель, иприт, хлорметиловые эфиры, дизельные выхлопы.

 
 
efelo · почти 7 лет назад

Пусть это антинаучно, новая теория всегда происходит из мысли справиться возможными методами от недуга. Люди живут в ритмах, в темпоритмах, связанных с ходом времени. Система, участвующая в экосистеме, является живой, открытой, колеблется с некоторой частотой.
Части системы также имеют свои частоты. Лёгкие, желудок, печень, кости - колеблются в определённом ритме, отражая ритмы окружающей природы. Все ткани человеческого организма также принимают воздействие волн (космических, земли).
Так в старину люди отдавали болезнь земле, которая всё снесёт, о человеке позаботится. Люди делали необдуманные вещи, ничем не доказанные, однако, их общение с природой давала им ответы, спасение.
Темпоритм, которым характеризуется жизнь раковой опухоли, имеет иную природу, неслаженную, неорганичную, антирезонансную. Человек, обнаруживший болезнь при помощи аппаратов, узнав о ней от других, не ощущает её причины и её ход.
Но рак развивается в своём особом ритме, на своей волне, которая может быть ощутима вполне. Это либо молитва, либо ммм звук. Слаженная, гармоничная работа системы зависит от всецелого контроля элементов системы. Только система с развитыми методами диагностики и настройки имеет продолжительное действие в окружении.
У Вашего дедушки рак. Это называется, отклонение от здорового ритма жизни, от хорошего самочувствия. Вызван недуг повторяющимися неосмысленными действиями. Возможно, Ваш дедушка смирялся с чем-то, возможно, его потребности удовлетворялись неверно, но он терпел, он был горд, чтобы иногда позволить своему организму расслабиться, избавиться от усталости, снять напряжение, стресс. Это связано с отсутствием движущей силы, силы развития, стремления решить ряд сложных проблем.
Система - комплекс взаимосвязанных процессов, протекающих в элементах системы. Энергия поступает в систему для поддержания жизни. Система призвана решать некоторые задачи. На это и даётся здоровая счастливая жизнь.
Ваш дедушка непременно должен выйти из своего привычного ритма, чтобы ощутить себя, своё тело по-новому. Он может почувствовать недомогание только, если он найдёт то действие, где это ярко проявляется.
Первое, что необходимо: здоровый образ жизни. Правильное, плановое питание, простые упражнения, самомассаж, дыхательные процедуры. К этому сложно приобщить. Для этого необходима мотивация. Когда человек загорается новой, пусть завиральной, идеей, он всё сделает, чтобы её решить, обойдёт все преграды, найдёт в себе силы.
Лечение болезни - это исцеление психики человека.
От неправильных поступков и эмоций возникает дисбаланс. Оммм - мантра, в которой человек ощущает все процессы, протекающие у него внутри. Омм - это спасительный ритм, звук, обращение к сильной личности внутри себя. Возможно, знакомство с этой культурой не будет отвергнуто Вашим дедушкой. www.youtube.com/watch?v=nDnamS...
Миллионы людей создавали прообраз здорового счастливого человека в ячейках Вселенской памяти.
Космоэнергетика - наука, в которой космоэнергет выступает посредником, между тем прообразом и человеком с недугом. Это сложно. Космоэнергетика - это заявление сильной личности о своём желании служить людям, давать им здоровье, мудрость. Космоэнергетика видит человека энергетическим существом, с центрами и энергетическими меридианами. Космоэнергет убирает недуг, настраивая человека на нужную волну.
Химиотерапия - это опасное воздействие, потому что врачи только учатся определять действия веществ на организм. Это опасно.
Отвлечь Вашего дедушку от ложного развития его личности и организма возможно.

 
 
Kolya · 28 дней назад

Лечение в Германии дает сейчас очень серьезные положительные результаты и практически стопроцентные , если лечение начинается на ранних стадиях www.kliniken-koeln.ru/

 
 
MarishaZub · 26 дней назад

У моего свекра врачи выявили рак поджелудочной, сказали что осталось не более полугода. Он действительно стал таять на глазах, дошло до такого что и ходить сам не мог, только под ручку. Есть ничего не мог, сразу дикие боли в животе, а обезболивающие обычные не помогали. И до бабок водили, те тоже мол уже все отжил свое. Вобщем уже честно говоря просто прощались. Он прошел полтора курса химии, второй курс не смог полностью осилить, бросил.. Его поставили на инвалидность, назначили пенсию и все начали ждать часа, кроме свекрухи.

Только свекровь продолжала за него биться. Вобщем начала его кормить бананами тертыми и давать какую то настойку из чистотела. С момента лечения прошло более 2 лет, он жив, ест и пьет все что хочет, прошел обследования, уже все мол хорошо... То есть рак далее не развивается, начал вновь работать, хотя и имеет инвалидность. Так что считают, что шанс есть всегда.

 
 
mafovna · 26 дней назад

рак, да и еще на последней стадии - это уже приговор...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 992 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.39)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 78

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook