Вопрос №22479
 
 
 
 
 

Зачем США нужна лотерея Грин кард?

happylogin · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Лада · почти 7 лет назад

Американский конгресс утвердил данную лотерею для того, чтобы поддерживать национальное разнообразие в стране. Ежегодно разыгрывается около 50 тысяч пожизненных виз с правом на работу для жителей тех стран, из которых в Соединенных Штатах недостаточно иммигрантов. Компьютер выбирает претендентов на визу из тех стран, откуда в Штаты въехало меньше всего народу за последнее время. Для каждой страны разыгрывается заранее определенное количество виз. Некоторые страны могут вообще не участвовать лотерее. С недавнего времени в список включили Россию.

 
 
 
Андрей Александрович · почти 7 лет назад

Лада правильно сказала , но хочу добавить: из 50000 чел. заезжающих в США- 99%-работяги(по-простому) , 1%-МОЗГИ.. Это лоторея для заезда МОЗГОВ!!!!

 
Источник: разведшкола
 
 
Radik · почти 7 лет назад

За последние годы несколько тысяч семей России и других стран СНГ получили право жить и работать в США благодаря Лотерее «Грин-карт». Звучит как путёвка в рай =)

История:
В 1990 году Конгресс США одобрил ежегодное предоставление 50 тыс. иммиграционных виз жителям стран с низким уровнем эмиграции в США. Лотерея по розыгрышу «зелёных карт» (официальное название Diversity Visa Lottery Program или Лотерея «Грин-карт»), призвана «распределить» это количество «зелёных карт» между уроженцами различных регионов мира.
Государственный департамент США проводит DV-лотереи в конце каждого календарного года. Название лотереи отражает фискальный год в США (с октября по сентябрь), в течение которого победители лотереи должны получить свои иммиграционные визы.

Например, розыгрыш, который проводился в 2009 году (2 октября — 30 ноября), имел название DV-2011.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 305 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 144

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook