Вопрос №22490
 
 
 
 
 

Температура 34,8 — о чём это говорит?

Fatale · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
iris · почти 7 лет назад

Зависит от возраста, сопутствующих заболеваний и способа измерения. Электронные градусники иногда страдают "занижением" температуры. Попробуйте измерить обычным ртутным, в подмышечной впадине, во рту или (если очень захочется) в прямой кишке. Измерять надо не менее 5 минут, лучше несколько раз за день. Если при таких условиях температура все же остается ниже 36, 0, то не помешает посетить эндокринолога. Может быть, вследствие каких-то эндокринных нарушений (чаще это проблемы со щитовидной железой) у Вас снижен обмен веществ, поэтому и температура ниже нормы. У пожилых людей температура может быть ниже просто из-за возрастного замедления обмена веществ.

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

"Ни с того ни с сего" температура не может упасть до таких показателей. Возможно в организм попал какой-то вирус, с которым по какой-то причине он не хочет (или не может) бороться. Необходимо проконсультироваться с иммунологом, сдать необходимые анализы и пройти обследования.19 Вам лет или 70-такая температура свидетельствует о неполадках в организме,даже если Вы в целом чувствуете себя хорошо. Возможно нужно пересмотреть питание: употреблять энергетически более значимую, питательную пищу. Пейте с утра кофе, принимайте поливитамины. Контролируйте давление: если оно будет пониженным и + снова упадет температура -на мой взгляд это повод даже вызвать "скорую".Или позвонить хотя бы врачу-консультанту ( при звонке в скорую 03 дают его телефон. Позвоните и скажите, что у вас есть опасения по поводу своего состояния. Получите более точный ответ.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4130 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.62)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 86

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook