Вопрос №22508
 
 
 
 
 

Муж стал наркоманить, что делать?

hifi2 · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Fatale · почти 7 лет назад

уже ничего. можно конечно попробовать поговорить, убедить, но...нужно понять, что от него это больше не зависит, это организм. только ЛЕЧИТЬСЯ

 
 
Elena · почти 7 лет назад

А какие у вас отношения с мужем? У вас дружная семья или как? Если знать детали, то можно более конкретно что-то посоветовать. Но в целом, если хотите сохранить семью, то не настраивайте его против себя. Постарайтесь сохранить доверительные отношения, объясните, чем его пристрастие может закончится для вашей семьи. Вам надо сделать все чтобы уговорить его лечиться, без его согласия, насильно практически ничего не сделаешь. Он должен сам захотеть избавится от наркотиков. Вам придется набраться терпения и все время быть начеку. Выясните, кто его окружение? Если есть близкие друзья и родственники, готовые вам помочь, то подключайте и их.

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Печально. Можно ,конечно, призвать Вас сейчас к милосердию по отношению к мужу, к терпимости, посоветовать бросить все (и себя в том числе) и посвятить свою жизнь его излечению, но к сожалению это все будет безрезультативно - на 80% уверена.Слишком сильна физическая и психологическая зависимость. Не раз слышала истории (сама лично не сталкивалась с этим, слава Богу) подобные Вашей.
Самостоятельно в домашних условиях избавить человека от пристрастия к наркотикам очень и очень сложно.В первую очередь,для Вас будет психологически крайне тяжело наблюдать за ним. Передачу я видела об этом. Как меняется личность человека, когда он не может получить очередную дозу, как мучается-это ж страшно, тем более если этот человек тебе близок.
Поэтому советую только лишь одно: попытаться пройти стационарное лечение в наркологическом диспансере. Далеко не всем, но помогает.Главное после этого следить за ним. Чаще всего, к сожалению, они потом опять "срываются".

 
 
Dima · 6 месяцев назад

Нужно попробовать переубедить его,что ему это не нужно.Или попробовать отправить его лечится в клинику где лечат наркоманов,от их зависимости,может если вы его покажете специалистам intervenzia.ru и они поговорят с ним,и начнут лечить то все станет на свои места.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 617 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook