Вопрос №22546
 
 
 
 
 

Есть ли в витаминах калории?

Fatale · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Не думайте, что зациклена на диетах) у меня с детства неприязнь и недоверие ко все видам таблеток и всему, что имеет их форму. надо укрепить иммунитет, но не хочется за счёт фигуры)

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

Если и есть, то их там на столько незначительная доза, что организм ее даже не заметит. А иммунитет можно и не только таблетками укреплять. Наряду с таблетками (если не эффективнее их) иммунитет укрепляют лук и чеснок (их кстати можно не только есть сырыми или добавлять в блюда в немного большем чем обычно количестве, но и мелко нарезать и ставить рядом с собой, например когда спишь или долго сидишь), процедуры закаливания (обтирание мокрым полотенцем, посещение бассейна), регулярные занятия спортом (та же утренняя гимнастика, не обязательно тренажерный зал).

 
 
Galina · почти 7 лет назад

Овощи- это настоящий клад витаминов.
Почти все овощи содержат незначительное количество жиров и калорий. В них нет холестерина, в отличии от соусов и приправ. Овощи – важный источник многих веществ: калия, клетчатки, фолатов (фолиевой кислоты), витаминов А, Е, С.
Овощи делятся на пять подгрупп, которые должны присутствовать в вашем рационе. К зеленым овощам относятся: капуста китайская, брокколи, салат-латук, шпинат. К оранжевым – тыква и морковь. Подгруппа сухих бобов включает фасоль, чечевицу, лущеный горох. Картофель и горошек – это крахмалистые овощи. В последнюю подгруппу вошли–спаржа, пророщенные бобы, свекла, брюссельская и белокочанная капуста, огурцы, баклажаны, перец, грибы, лук, помидоры и др.
Овощи не только укрепят ваш иммунитет, но и сохранят фигуру.

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

В таблетках калории есть, но их там мизерное количество, Оно никаким образом не отразится на Вашей фигуре. А здоровье подкрепите! На счёт овощей - согласна конечно, бесспорно - это лучше таблеток. Один только минус - надо съесть килограммы овощей и фруктов, чтобы восполнить суточную дозу витаминов! По поводу витаминов - тоже много разногласий, одни говорят, что ничем они организму не помогают. Другие уверены - что их надо есть постоянно, с некоторыми перерывами. Я склоняюсь ко второй версии, т.к. живу сама на крайнем севере, условия тут не очень - поэтому регулярно пью витаминки. Пью алфавит, кстати советую. Пока ещё не растолстела!!!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1161 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.45)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 103

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook