Вопрос №22567
 
 
 
 
 

Сколько стоит стажировка на винодельнях Израиля?

happylogin · почти 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Dima · 4 месяца назад

В 2003 году Еврейское Агентство «Сохнут» и правительство Израиля создали проект для молодых людей 18-30 лет (для врачей до — 40), позволяющий учиться или стажироваться, учить иврит и знакомиться со страной до алии.
Приехать можно на один или два семестра подряд, выбрать практически любое образовательное направление — от IT, масс-медиа, инженерии, экономики и даже спорта до индивидуальных исследований на кафедрах ведущих университетов Израиля — или пройти стажировку в крупной израильской или международной компании с хорошими шансами остаться в штате после репатриации. Вариантов масса (на то и Маса!).
Учебные программы делятся на академические, профессиональные, религиозные и общие. Преподавание ведется на русском, английском или на иврите.«IDC — самый престижный частный колледж страны. В его рамках существует интернациональная школа — обучение на английском. По условиям программы нужно сдать TOEFL как минимум на 90. Но курс того стоит. Мы получили основы радио, монтажа, режиссуры, журналистики».
Некоторые университеты засчитывают академический год на МАСЕ как первый курс обучения.
«Моя программа — часть трехгодичной www.c-z-s.ru программы для бакалавров. В рамках проекта МАСА можно рассчитывать на грант, который покрывает один из трех лет обучения, — продолжает Даниил. — Из плюсов программы: отличный нетворкинг, интересные воркшопы, наиболее приближенные к реальной жизни в Израиле условия. Еще мне было важно то, что после завершения программы можно перевестись на второй курс другого университета, предоставляющего обучение по данной специальности».

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 76 раз, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 60

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook