Вопрос №22596
 
 
 
 
 

Что ждет девушку, которая выйдет замуж за фермера в Австралии?

Too-Too · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Лёшка · почти 7 лет назад

ежедневная дойка кенгуру

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Могу только предположить. Скорее всего (судя по тому, что я читала и слышала),жизнь в Австралийской провинции намного лучше, нежели в нашей деревне, с точки зрения комфорта проживания (качества дорожных покрытий, наличия современной техники и материальных возможностей), государственного обеспечения (налоги у них не такие высокие, во всяком случае они не так ощутимы).Если девушке понравится деревенский образ австралийского фермера: научится она ухаживать за кенгуру,за баранами и верблюдами-их в последнее время стали там разводить- и ей повезет найти в лице своего мужа порядочного, некорыстного и любящего человека-то ждет ее счастливая жизнь!

 
 
parpus · почти 7 лет назад

Говорят, там жуутко скучно. Особенно если поблизости нет ни одной русскоговорящей семьи. А еще там все не как у нас. Через какое-то время появляется тоска по родине. Некоторые, у кого есть возможность спасаются интернетом. Но работы там не мало, поэтому до интернета еще надо доползти.
Кроме того в Австралии много ядовитых насекомых, которые любят без спроса заползать в дома и прятаться в одежде и полотенцах. Чего только стоят огненные муравьи, змеи, укус которых болезнен, а порой и смертелен, а также москиты (переносчики лихорадки Денге и лихорадки реки Росс) активные в ночное время.
Самое жаркое время года - с ноября по февраль, в это время по всей территории страны температура составляет от +20 до +32°C, а в центральных районах может доходить и до +38..+42°C. При этом уже через полтора-два часа после захода солнца может похолодать на 10-12°C.
А местная кухня это вообще отдельная тема.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 297 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 94

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook