Вопрос №22607
 
 
 
 
 

Как классифицируются биологические виды?

ИРИНА · почти 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · почти 7 лет назад

Если Вы не устанавливаете критерии, то классификация может быть проведена по нелинейности сознания.
Изначально зарождается мир, который мы ощущаем мёртвым. Это токи. Это микромасштабные проявления жизни, которые на нашем уровне абстракции - вещество, молекулы. Отсюда проистекает конус света, словно морской волной, творящий разнообразие миров от водородно-гелиевой формы бытия к плутоново-урановой форме жизни и ещё сложнее.
Биологический вид, жизнь, начинается с простейших, характеристики движения которых отличны от молекулярно-атомного движения и превращения. Это виды, наделённые памятью и выполняющие задачи более сложной формы. Вирусы пожирают энергию внешнего поля и выстраивают сложную структуру.
Вирусы обрастают оболочкой, в структуре вируса начинают зарождаться новые подсистемы. В отдельной подсистеме материя перерабатывается в простейшие формы энергии, в других системах из этих энергий синтезируются требуемые вещества, третья система переносит эти вещества, всё связует.
Но вирус стремиться к более сложной организации, эволюционирует. Эволюция в нём происходит благодаря наращиванию памяти и накоплению опыта пребывание в среде. Вирус расслабляется. Это даёт толчок к новой ступени эволюции, новая форма жизни появляется.
Клетка, живая, многогранная, яркая и новая действует теми же законами руководимая, но лучше, эффективнее. Клетка легче себя чувствует, потому что её системы более обособленны, заметны. Эта форма жизни ещё красивее, ещё разнообразнее. Клетка поедает те же вещества, но и новые тоже. Возможно, она преследует также таких же вирусов, из которых произошла сама.
Но клетке, удовлетворённой и заряжённой, также свойственно размножаться, продуцировать в мир своих клонов. Она делится.
На некотором этапе клетка осознаёт черноту этого мира, его пустоту и негармоничность. Ей становится одиноко. Это первые нотки любви играют в её энергетических центрах. Она вновь и вновь просматривает страницы памяти, исследует опыт и находит, что интересно сообща.
Она начинает общаться с миром иначе. Она не требует полного удовлетворения своих потребностей. Клетка делится. Деление понимается теперь по-новому. Клетка отдаёт то, что желает получить сама. Это начало коллективного развития. Но это эволюция.
Эволюция заставляет объединиться две клетки в одно целое. Это неудобно, потому что сложно понимать друг друга без общего центра управления. Будущее - в сбалансированном продуманном принятии решений сообща. Некоторым клеткам не удаётся этого достичь. Они и их потомки не так скоро увидят настоящую реальность, которая за границами нашего мировосприятия.
Две клетки находят мысли друг друга приятными, и продолжают непротиворечивое общение, мыслеобмен. Обмен происходит на уровне энергий (мысли, токи (толкания)) и на уровне материальном (совместное питание). Клетки и их потомки этому учиться будут всю свою дальнейшую жизнь. Но их питание будет приобретать всё новые и новые формы, питание потоком энергий (рекой жизни).
Новый двухклеточный организм продолжает своё влияние на окружающий мир. Примеру следуют другие. Растёт союз пар клеток. Этот способ организации прослеживается на всех уровнях отвлечённости (от ДНК, до Вселенского Конгресса счастья и содействия красоте). Клетки создают многоклеточный организм, понимая что так они сильнее. Единство духа дарит им новые силы. вечность всё лучше осознаётся ими. Появляется новая концепция. Концепция времени.
Процессы, протекающие в многоклеточном организме, вызывают колебания новой природы. Колебания отдельных элементов системы могут входить в резонанс друг с другом, вызывая силу. Этой силой новый организм только учится управлять. Но он обременён своей сложностью. Он слеп и не видит того, что происходит на низших уровнях бытия. Поэтому силу новый организм не всегда применяет в правильном направлении. Вычислить, однако, его дальнейшее движение можно.
Многоклеточный организм взаимодействует с окружением, обменивается разными формами информации: эмоции, вещество, токи, пульс. Он научился видеть новый мир, мир высокой формы отвлечённости.
Многоклеточные спариваются для создания потомства богатого опыта. Для обмена опытом теперь используется вещество, или клетки особого вида. Споры путешествуют по всей вселенной, выявляя новые пригодные места для жизни, устраивая расцвет цивилизации на новых планетах. Сами споры мыслят это иначе. Они раскрываются там, где есть необходимая для поддержания жизни форма материи-энергии.
В многоклеточном организме также происходит выделение подсистем. Клетки приобретают свои особые права и обязанности, свои особенности, связанные с их ролью в организме. Ещё меньше заметна жизнь отдельной клетки. Это создаёт дисбалансы нового качества. Болезнь всегда преследует организм, заставляя его эволюционировать в новые измерения.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 102 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 108

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook