10 ответов
 
Вопрос №22802
 
 
 
 
Категории

 

Едят ли вегетарианцы человечину?

MarryJane · почти 7 лет назад · 10 ответов
 

Дело в том, что многие мои знакомые вегетарианцы являются таковыми потому, что им жаль животных, они разделяют мнение о том, что нельзя есть того, кто не ест никого. Но вот дилемма - люди-то в большинстве своем кого-то едят.
Внимание суть вопроса: при условии, что больше других вариантов нет, и надо либо есть человечину, либо сдохнуть, будут ли веги жрать мясных людишек?

Хороший вопрос Ф топку
0
4
Ответы
Время · почти 7 лет назад

Не стоит. Люди живут для того чтобы жить а не есть друг друга. Хотя с другой стороны я очень люблю мясо. Но я ем мясо животных. Но это разные вещи или людей есть или животных. Но фактически если не будет другого выхода и есть будет нечего то может быть люди станут есть людей как зомби. Я сам как зомби очень охотно ем мясо. Но это мой вкус то что мне нужно мясо для питания. Без него мне трудно когда я голоден. Я как хищник. Но лучше если люди не будут есть друг друга. Зачем это делать? Для этого есть животные и их убивают на мясо. Но я мясоед и всегда им буду. И я не собираюсь становится вегетарианцем потому что я люблю мясо. Я зомби то есть как зомби.

 
Источник: мясо
 
 
8383 · почти 7 лет назад

условие жуткое....все зависит от воспитания тоже....от характера....больее жестокий....или мягкий белый и пушистый

 
 
Ake · почти 7 лет назад

наверное бы съели..хотя если они там супер веги, то их организм может и отвергнуть мясные блюда.

 
 
Александр Голуб · почти 7 лет назад

Вегетарианцы адекватны в большинстве своем,как и все остальные люди. Но для того чтобы начать есть человечину нужно переступить через совсем другие убеждения. Я вас уверяю, большинство вегетарианцев даже будучи просто нежрамши легко согласятся на мясную пищу и не будут качать права.

 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

А теперь мой ответ: они бы, может и ели б человечину, но скорее всего, пока веги будут размышлять на сколько это подходит к их концепции, человечина успеет съесть их =))))

 
 
Ответ выбран голосованием
Bore · почти 7 лет назад

ЭЭЭЭЭЭЭЭ! Не надо так обострять! Это уже патология! Мясная пища НЕОБХОДИМА детям и беременным женщинам, иначе проблемы со здоровьем у детей и умственным развитием младенцев неизбежны! Переход на растительную пищу для людей в возрасте вызван только требованиями здоровья. Что же до каннибализма... "Рассуждения" патологических вегетарианцев бессмысленны. Всякое "общее рассуждение", не ограничиваемое четко определенным контекстом, СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ. Когда пассажирский самолет потерпел катастрофу в Андах, уцелевшие при катастрофе пассажиры выжили потому, что до прихода спасателей ПИТАЛИСЬ МЯСОМ ПОГИБШИХ ПАССАЖИРОВ. Постоянная низкая температура высокогорья, где упал самолет, стала "естественным холодильником". Сразу самолет найти не смогли и поиски прекратили. Несколько самых сильных и ловких из уцелевших пассажиров "просто" перешли по горам (без любого альпинистского опыта) к населенным местам и вызвали подмогу к остальным уцелевшим. Сам Папа Римский дал разъяснение об отсутствии греха в действиях выживших.
Уважаемая MarryJane! Когда Вы слышите всяческие наборы слов от "вегетарианцев" - просто не реагируйте на них. Не отвечайте или говорите "меня это не интересует" и молчите. Или старайтесь удалиться.

 
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Интересно, что вами движет, чтобы задавать такой вопрос? Вряд ли возникнет такая ситуация, когда людям придется выбирать. Кстати сказать, придется выбирать не только вегетарианцам, но и нам с вами. Самое интересное, что скорее всего проблемы возникнут сначала у нас, ведь растений, возможно, еще на тот момент будет в избытке. Ну, а вот когда все исчезнет, нам всем придется решать есть друг друга или нет. Каждый для себя будет решать этот вопрос. И я думаю, что самые достойные люди, вегетарианцы они или нет, покончат жизнь самоубийством.

 
 
Виктория · почти 7 лет назад

Такое невозможно по определению. Настоящие вегетарианцы не едят ничего, что имеет животное происхождение. Мы же часто называем вегетарианцем человека, который сознательно отказывается от потребления мяса.
Если бы вегетарианцы ели человечину, то их уместнее было бы называть каннибалами. И кстати я бы выбрала какой-нибудь другой вид мяса, человеческое мясо сладковатое должно быть, потому что содержиться много глицина, сахара. Плюс жесткое, не понимаю я этих каннибалов)

 
 
Елизавета · почти 7 лет назад

Я вообще очень много различных способов перепробовала, вот то что помогло: urlcut.com/dieta
Худела примерно на 3 - 5 кг в неделю. Через 3 недели порхала как бабочка от счастья, ни живота, ни
округлых форм =) Так что как по мне - идеальный вариант для похудения.

 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 5 лет назад

Человеческое мясо имеет приятный сладковатый вкус.из него можно приготовить множества умопомрачительных блюд.Но не стоит забывать,что помимо питательных веществ,в человеском организме содержатся и радиактивные элементы.Поэтому,пржде чем избавляться от трупа,не забывайте обильно промыть его ткани кислотой.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Катюся Каулитц · около 9 лет назад · 10 ответов
 
Lenka · около 9 лет назад · 6 ответов
 
Ангелина · около 9 лет назад · 8 ответов
 
Dobrayfea · около 9 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 825 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 227

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook