Вопрос №22814
 
 
 
 
 

Что будет если собрать всех муравьев убийц в африке а затем привести их в Германию и где нибудь высыпать? Не будут ли они нападать?

Время · почти 7 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
15
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Танечка · почти 7 лет назад

Если людей едят то полюбому будут.всё што двигается то еда

 
Время · почти 7 лет назад

Да это точно. Я смотрел документальный фильм про муравьев убийц. И там говорилось что говорят что они способны обглодать человека до костей в считанный минуты. Конечно они и едят людей. Это муравьи Сиафу которые запросто могут сделать человека своим следующим обедом. Это говорилось так когда начали этих муравьев показывать. Потому что когда говорилось способны обглодать человека до костей в считанные минуты это когда показывали муравьев лигионеров. Фильм так и называется Муравьи убийцы. Кстати я живу в Германии и пишу из Германии и поэтому спросил о том что если привести муравьев в Германию из африки.

 
Время · почти 7 лет назад

Кроме траспортов конечно. Транспорты не съедобные но двигаются.

 
Александр Голуб · почти 7 лет назад

вопрос из края непуганых идиотов, бояться им нечего в своей благополучной германии, только нашествия африканских муравьев-убийц.. Подмосковные шершни должны бы вас повегнуть в ужас!! они вполне убивают в одиночку, притом, о бойтесь, они родственники муравьев.

 
 
 
Танечка · почти 7 лет назад

Я к стати тоже тот фильм про них смотрела офигеный:) странно как то если они людей едят как тогда в африке с ними живут ведь если на такой муравейник наткнуться сразу писать пропала

 
 
Танечка · почти 7 лет назад

Я к стати тоже тот фильм про них смотрела офигеный:) странно как то если они людей едят как тогда в африке с ними живут ведь если на такой муравейник наткнуться сразу писать пропала

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Чем же немцы так вам не угодили, что вы их муравьями-убийцами вывести решили? Неужно мстите за развязанную войну? Так мы в ней победили!
Думаю, ничего у вас не получится. Во-первых, сомнительно, что муравьи перенесут транспортировку. А во-вторых, если и переживут путешествие, то, скорее всего, замёрзнут в холодной Германии.
Жалко муравьишек! У ж если вы так людей не любите (немцев, в частности), то хоть насекомых пожалейте. Гринписа на вас нет!

 
 
STORO · почти 6 лет назад

Был такой интересный мультфильм, где рассказывалось о странных вопросах, которые иногда задают дети. Мне хорошо запомнился эпизод, в котором девочка спросила: - "Дяденька, а вы съели бы за 1000 рублей дохлую кошку?"

 
Источник: Так... что-то вспомнилось...
 
 
Айдар · больше 3 лет назад

Если бы все эти мелкие свирепые кочевники оказались в Германии, то это стало бы стихийным бедствием. Очень возможно, что африканские муравьи адаптировались бы к европейскому климату и тогда бороться с ними скорее всего было бы невозможно.Погибло бы очень много людей и вымерли бы некоторые виды насекомых.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 908 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.36)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 223

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook