Вопрос №22824
 
 
 
 
 

Сон, как много в нём необьяснимого?

рол · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

кому то сняться, да через пять минут забываются, но есть такие, которым снятся а через время сбываются, это люди проводники.
сколько всего непонятного.

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
AlisaAlisaLisa · почти 7 лет назад

А в чем вопрос-то? Есть практика осознанных сновидений, к слову. Есть способы к развитию запоминания снов. Издревле вся сверхъестественность относилась к толкованиям сна. прочтениям значения, результат: создание множества сонников, иногда с довольно различными толкованиями. Ключ к пониманию: самоисследования, степень заинтересованности человека раскрывает степень знания в любом вопросе, также и здесь....
По ссылке материал: Сны. Их природа и толкования

 
 
 
Ontario · почти 7 лет назад

Практикой ОС занимался, но потом бросил, сны почти не забываю и вообще получаю от них огромное удовольствие. Но считаю что значения считывать не люблю, не верю в соники и на то есть причины.

 
 
Galina · почти 7 лет назад

Бывают сны, которые забываешь сразу, как только проснешься, но есть такие, которые снятся через определенное время, как бы о чем-то предупреждая.
Иногда они напоминает событий прошедшего дня, что утром долго вспоминаешь, было ли в действительности то, что приснилось. Некоторые люди способны во сне получать информацию “из космоса” о будущем или творческие идеи.
Даже когда сон весьма неприятен, вы почему-то склонны верить во всякие вещи довольно непонятной природы. И не надо говорить, что сны – это всего лишь результат беспорядочной работы отдыхающих от напряженного дня мозговых клеток!

 
 
Ontario · почти 7 лет назад

Да и вот для общего развития ru.wikipedia.org/wiki/Осознанн...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 248 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 153

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook