Вопрос №22857
 
 
 
 
 

Почему женский юмор не смешной?

макс · почти 7 лет назад · 5 ответов
 

Существует много юмористических программ как женских так и мужских. Но почему то заметил (не только я один) что женские юмористические программы - какие то туповатые (извиняюсь если кого то оскорбил). И вообще не смешные. Может у нас восприятие юмора разное??

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Танечка · почти 7 лет назад

Оно не разное каждый человек по своему понимает. Согласна есть много тупых женских программ но и мужских тоже хватает, наверно ты просто не встречал веселых девушек,а на самом деле они есть и поверь не мало

 
 
Танечка · почти 7 лет назад

А,если про телевидение,то там и правда из женского ниче смешного нет,только если женская лига и то не всегда:)

 
 
Fatale · почти 7 лет назад

согласна, на телевидении почему то действительтно женский юмор не проходит. может у женьшин просто меньше развита способность смешно изображать и жестикулировать? а может просто на сцену попали не самые одарённые представительницы слабого пола? кто знает)
но скорее всего, я считаю, что мужские компании более организованы, сплочённы, более нормальные отношения. как никак, а там есть фактор отношений. например в женскую дружбу я не верю)) каждая хочет выпендриться по своему и в итоге...))) кто про Фому, а кто про Ерёму)

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Мне кажется, несмешно, и даже противно иногда, когда женщины пытаются подражать в юморе (и не только) мужчинам. То, что смешно получается у мужиков, в женском исполнении как-то просто глупо или пошло выходит. Ещё и авторы текстов мужчины в основном. Среди юмористок тоже сейчас не очень много интересных. В своё время и над Новиковой с её тётей Соней смеялись немало, и "про вытирала пылюку-то" тётка весело рассказывала, не помню, как зовут. Просто это достаточно новое явление - групповой женский юмор,- и своего стиля пока что нет наверно.

 
 
Hermes · почти 7 лет назад

Загадка кроется гораздо глубже. Она там, где современное общество (равное и толерантное) не так любит искать. Я не шовинист, но замечу, что мужчины и женщины мыслят и рассуждают разными полушариями мозга, что влияет на восприятие. Тем самым - юмор, сочиненный женщиной - становится таким заурядным и не интересным. Хотя опять таки замечу, что бывают и приятные исключения, но на то они и исключения, чтобы существовать.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 335 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 196

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook