Вопрос №22866
 
 
 
 
 

Как зделать самому домашние колбаски вкусными и сочными?

рол · почти 7 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Galina · почти 7 лет назад

- 500 грамм фарша - Одна луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Пучок петрушки
- Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу
- Два яйца
- Ломтик белого хлеба
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Столовая ложка молока

Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке до золотистого состояния. Зелень мелко режем, чеснок трем на мелкой терке.
В миске вместе с фаршем перемешиваем яйца, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
Размочить корочку белого хлеба в молоке. Размоченный хлеб немного отжимаем и добавляем в миску к фаршу. Туда же кладем порезанную зелень петрушки, обжаренный лук и тертый чеснок. Все перемешиваем.
Формируем колбаски и обжариваем их.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 102 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 82

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook