Вопрос №22887
 
 
 
 
Категории

 

Я лишила бывшего мужа родительских прав, кем я считаюсь?

анастасия · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

Я развелась со своим мужем когда сыну было 9 месяцев, он не платил алименты ни разу. Когда сыну исполнилось 1 год и 5 месяцев, лишила бывшего мужа родительских прав. Кем я теперь считаюсь? Положены ли мне какие нибудь льготы?

Хороший вопрос Ф топку
5
2
Ответы
katerina808 · почти 7 лет назад

Возможно Вы имели ввиду вопрос- не считаетесь ли Вы теперь, после лишения родительских прав отца ребёнка, матерью-одиночкой? Нет, такой статус Вы не получили, как не получают его и вдовы. Никаких льгот, и выплат, положенных этим категориям матерей Вам не полагается. С Вашего мужа попрежнему будут взыскиваться алименты на ребёнка, и Вы можете также подавать с суд на взыскание алиментов в случае их неуплаты. Сын может претендовать на наследство отца, тот в свою очередь не является больше наследником сына. Теперь не надо согласия бывшегомужа на выезд ребёнка заграницу. Также не потребуется его согласия в случае, если Вашего ребёнка захочет усыновить Ваш законный супруг.

 
 
МИТЯ · почти 7 лет назад

так ей и надо

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 707 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 111

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook