Рыбе, курице, мясу, котлетам, утке, кролику, свинине, шашлыку, креветкам, семге, печени, сосискам. Да хоть к сыру или омлету.
Есть непривычные и необычные варианты - к мозгам, вымени, языку, копченая нижняя челюсть вепря (встречается и такое).
В общем после всего вышеперечисленного я тоже задумалась, а к чему теперь собственно гарнир. Наверное, чтобы приготовленное блюдо казалось еще вкуснее. Да и наесться с гарниром куда проще, чем без него. Кроме того, в овощных гарнирах целая куча витаминов и микроэлементов, хотя по белковой питательной ценности они чаще проигрывают основному блюду.
ко мне) к свиному уху) к свину) к паприке, к пургену, к йодпервитину, к добутамину, к филе пераний, к месту, к повару, ко дню святого николая, к ска панку, к раггаджанглу, к крыскам и мышкам, к стасикам и катькам, к анимэ и хентаю, к порно и крепким орешкам, к карпе и кильке, к гарибальди и тракторостроителям, к вебмани и яндексбабкам, к яйцам молодого таракана и тюленьему жиру с усами-волосами. К вечным двигателям, например, на гарнир подают свежевыполированную радость создателей, а оборону гарнируют гарантированно гражданами. на гарнир к эфело подают велвело. хотя по белковой питательной ценности они чаще проигрывают основному блюду.