Вопрос №23056
 
 
 
 
 

К чему гарнир?

efelo · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-9
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

Рыбе, курице, мясу, котлетам, утке, кролику, свинине, шашлыку, креветкам, семге, печени, сосискам. Да хоть к сыру или омлету.
Есть непривычные и необычные варианты - к мозгам, вымени, языку, копченая нижняя челюсть вепря (встречается и такое).
В общем после всего вышеперечисленного я тоже задумалась, а к чему теперь собственно гарнир. Наверное, чтобы приготовленное блюдо казалось еще вкуснее. Да и наесться с гарниром куда проще, чем без него. Кроме того, в овощных гарнирах целая куча витаминов и микроэлементов, хотя по белковой питательной ценности они чаще проигрывают основному блюду.

 
 
l · почти 7 лет назад

аааа, эфело пишет транслитом. скоро конец света....

 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

ко мне) к свиному уху) к свину) к паприке, к пургену, к йодпервитину, к добутамину, к филе пераний, к месту, к повару, ко дню святого николая, к ска панку, к раггаджанглу, к крыскам и мышкам, к стасикам и катькам, к анимэ и хентаю, к порно и крепким орешкам, к карпе и кильке, к гарибальди и тракторостроителям, к вебмани и яндексбабкам, к яйцам молодого таракана и тюленьему жиру с усами-волосами. К вечным двигателям, например, на гарнир подают свежевыполированную радость создателей, а оборону гарнируют гарантированно гражданами. на гарнир к эфело подают велвело. хотя по белковой питательной ценности они чаще проигрывают основному блюду.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 87 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 162

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook