Вопрос №23064
 
 
 
 
 

Как с утра себе поднимать настроения?

рол · почти 7 лет назад · 8 ответов
теги не заданы :(
 

можно разные способы.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · почти 7 лет назад

Правильно мыслишь. Чтобы весь день шел как по маслу, надо с утра поднимать себе настроение. А чем - зависит от того какой ты человек. Кому-то настроение с утра поднимает сладкое, кому-то зарядка и бодрящий прохладный душ, а кому-то пинок соседского кошака, который пол ночи орал под окном.
В голове с утра должен быть примерный распорядок дня и дел. Чем раньше ты его выполнишь, тем скорее освободишься для отдыха.
Чем больше ты устанешь, тем лучше отдохнешь, а чем лучше отдохнешь, тем лучше с утра будет настроение.

 
 
Ответ выбран голосованием
8383 · почти 7 лет назад

...+1 способ...Секс с утра...ОТЛИЧНО поднимает настроение))

 
Источник: тоже вариант
 
 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

У меня есть рецепт мой: зарядочка (такая, умеренная, без напрягов), потом контрастный душ, потом зеленый чай и мате (я пью много жидкости), ну и музыка конечно же. В зависимости от времени года, погоды на улице, снов, которые мне снились я слушаю разные композиции, начиная от панка, драма, транса, реггей и заканчивая Чайковским и Вивальди. И прогулка. Хотя бы 20 минут - если есть время. Потому что общественный транспорт запросто может свести на нет и в полные минуса все старания. Секс... ммм... - конечно же да) если у меня есть возможность проснуться с любимым вместе - это уже залог отличного настроения. Особенно, когда время поваляться не ограничено 5-ю минутами_) еще люблю петь в душе =)

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Мне обязательно необходимо выпить чашечку кофе, Перед этим принять душик, обязательно напоследок облиться прохладной или совсем холодной водой. А потом вместо зарядки (ну не люблю её почему-то - спорт в своё время достал, наверно) ставлю какой-нибудь не темповой рок-н-рольчик, в стиле Марка Нопфлера "Прогулка по жизни" или из "Криминального чтива" Тарантино и танцую. Потом могу поставить какую-нибудь песню хорошую и, несмотря на невеликие певческие способности, подпеваю во весь голос. А так как теперь у нас сынуля, то он, глядя на меня, тоже начинает скакать и смеяться. И это уже точно даёт самый положительный настрой на весь день. А, и ещё хороший вариант - позвонить кому-то из близких с утра (не в 6-00, конечно) и просто пожелать хорошего дня и пр. Люди так радуются неожиданному вниманию, что это и тебе в ответ тоже поднимает настроение.

 
 
Павел · почти 7 лет назад

Первый пункт поднятия настроения, встать утром пораньше. Минут на 20-30. И сделать небольшой набор физических упражнений, желательно на все части тела.
Второе: устройтесь поудобнее, расслабьтесь и дайте волю воображению. Постарайтесь представить каким/ой бы вы были, если бы были идеальным/ой. Нарисуйте в фантазии свой идеальный образ как можно ярче, прочувствуйте его.
После всех этих процедур никогда не забывайте перед самым выходом, обязательно посмотреть на себя в зеркало. Улыбнуться себе, и сказать что-нибудь приятное и жизнеутверждающее.
Ну и один из самых главных секретов хорошего настроения – это, конечно же, позитивное мышление. Постарайтесь в любой ситуации находить что-нибудь хорошее.

 
 
efelo · почти 7 лет назад

Если обратиться к книгам Мирзакарима Норбекова, любовь к природе, естественность, несерьёзное ко всему отношение - ключ к хорошему настроению.
"Значит, когда мы сейчас будем фантазировать, попытайтесь фантазировать, как в детстве.
В этой фантазии постарайтесь увидеть, ощутить и запомнить себя именно таким, каким Вы намерены быть, увидеть, как выглядят Ваши ноги, руки, торс, лицо, глаза. Каково там внутри, в душе? Ощущение легкости, гармонии, безмятежности, счастья.
Сначала мы выдумываем, создаем образ, как художник, а потом запоминаем бархатность кожи, упругость тела, покой в душе и т. д. Теперь мы попробуем работать не только с глазами, но и со всем организмом. Начнем фантазировать.
Представьте, что Вы бессмертный человек. Вы могли бы людям открыть свою тайну? Вы могли бы кому нибудь рассказать о своем бессмертии? А?..
Теперь о том, как Вы оказались бессмертным.
Более 10 тысяч лет назад на Ваше племя напал неприятель, и были уничтожены все. Вы единственный, кто уцелел в этой резне, израненным уходили от преследования.
Враг шел по следу, и уже спиной Вы чувствовали его горячее дыхание. Стрела в одну ногу, стрела в другую ногу. Вы в ужасе заползли в горную пещеру и, стараясь укрыться от приближающихся шагов, прислонились к скале.
Здесь оказалось какое то ослабленное место на границе с параллельным измерением. Ваш внутренний ужас запустил какие то механизмы, и вдруг, протиснувшись в узкую щель. Вы провалились туда, упали в соседнюю пещеру и там просидели несколько дней.
Ваши раны как то неестественно быстро зажили, силы восстановились, и когда Вы окрепли и вышли на поверхность, то заметили, что все вокруг как будто в зеркальном отражении.
Солнце встает с другой стороны. И время идет в обратном направлении.
За тем холмом Вы искали свое селенье, но не нашли. Кроме буйной травы ничего! Никаких следов пребывания человека.
Вы опять возвратились в пещеру и стали вспоминать, как попали сюда, как нашли щель на изломе двух миров. И с того момента началась Ваша жизнь...
В этом мире Вы стареете как все, болеете, страдаете, переживаете все, что свойственно обычным людям. Но в один прекрасный момент, когда Вам становится невмоготу: болячки, седина, морщины одолевают. Вы приходите в горы, открываете дверь в другое измерение и уходите в тот мир. где время течет вспять.
За короткий период Вы начинаете обновляться, потому что там действует закон компенсации. Но вся беда заключается в том, что тот мир открыт только для Вас.
Никто другой не может пройти туда. И так как человек не выдерживает одиночества. Вы вынуждены вновь и вновь возвращаться к людям.
Вы видели, как строились пирамиды, как люди растаскивали чистую голубовато белую глазурь, покрывающую эти пирамиды. Вы видели, как разрушался Вавилон, Вы были в рядах Чингисхана…
И там есть дом, который Вы построили собственными усилиями тысячи, тысячи лет тому назад. Двухэтажный маленький домик среди слияния четырех стихий.
Там пыль и тление отсутствуют. Все хранится в нетронутом виде. Каждый гвоздь, каждая дощечка – все находится в первозданном виде. Этот ковер подарил Вам сам Император. А рыцарские доспехи принадлежали отцу Генриха XIV.
На втором этаже Ваша спальня. Окна открываются на четыре стороны. Представьте. С одной стороны океан, с другой – бескрайние поля, уходящие за горизонт, с третьей – благоухающий лес с залитыми солнцем цветочными полянами, с четвертой – горы. Вы пришли вечером, помылись и легли в постель…
Начнем с момента пробуждения. Окна настежь открыты. За ночь регенерация в Вашем организме уже начала происходить. Белый тончайший тюль колышется у окна. Глазки закрываем.
…Океан… Утро… Вы в постели… окна открыты настежь. Легкий прохладный ветерок, неся в себе запах земли, запах цветов, запах гор, запах хвойных лесов, влажный от росы, запах океана, осторожно с любовью гладит Ваши волосы. Ваше лицо и шепчет Вам:
– Доброе утро, радость моя! Доброе утро, любовь моя! С возвращением! Открой глазки! Тебя ждет волшебный день!
Создайте образ, представьте!
Вы мысленно потя я я гиваетесь, нежно, с наслаждением. Открываете глаза и видите, как поднимается солнышко. Постепенно пробуждаясь, как ребенок, поднимаете свою головушку с подушек облаков.
Вокруг птички ликуют, сходя от радости с ума, потому что каждое Ваше появление в этом мире вызывает укрепление всего живого, укрепление всего, что там есть. Вы действуете на этот мир омолаживающе, и он на Вас точно так же.
Вы встаете. Представьте! Босиком ступаете но прохладному полу, спускаетесь по лестнице, выходите на крыльцо и…
О, Боже!.. До чего чисто, до чего свежо, до чего прекрасно!.. Ушли вчерашнее утомление и усталость. Еще раз мысленно с хрустом потя я гиваетесь…
Перед Вами песчаный берег океана, прозрачная гладь воды. Вы берете полотенце и по еле заметной тропинке, наступая на влажную от росы траву, вдыхая свежесть утра, ароматы цветов, идете в сторону водопада, где бушует стихия!
И это не простой водопад! Возникнув из маленького родника в расщелине скалы, пробивая себе дорогу, он вобрал силу скалы и превратился в мощный поток. Каждая капелька, преодолевая трудности пути, очистилась и обрела волшебную мощь!
Приближаясь к своему водопаду, Вы подходите к подножию скалы и любуетесь игрой солнца в хрустальных брызгах воды, с наслаждением вдыхаете влажность и чистоту воздуха, “растворяетесь” в нем.
Представьте, в каждой капельке солнечный свет! В каждой капельке радуга! Этот водопад несет в своих ладошках радужное ожерелье чистоты, молодости, свежести, бодрости, красоты…
Вы мысленно сбрасываете с плеч одежду, а вместе с ней все прошлое: возраст, тяготы жизни, обиды, сомнения, напряжение – все, что накопилось за эти годы.
Солнышко и ветерок «начинают ласкать Ваше тело. Мысленно, сделав глубокий вдох, уходите под водопад.
Представьте, на Вас обрушиваются каскад радости, каскад бодрости, счастья, свежести, юности. От прикосновения волшебных капель вибрирует все тело, а кожа становится гладкой, упругой, бархатной, как у младенца!
Почувствуйте, как вода струится по коже, смывая все поверхностное, наносное, ненастоящее.
С каждой секундой Вы чувствуете все большую и большую легкость, бодрость, чистоту. Вы наслаждаетесь тем, что происходит с Вами, и…
О, чудо! Вдруг вода начинает проходить насквозь, унося все, что чуждо здоровью, все, что чуждо спокойствию, все, что чуждо гармонии!
Вы видите, как густая черная слизь Ваших потерь, обид, разочарований, поражений, болезней стекает под ноги и исчезает в волшебной воде, растворяется навсегда!
Вы ощущаете, как с каждой секундой обретаете все большую легкость, свежесть, бодрость, величественную красоту и, вместе с тем, силу, уверенность, царственное спокойствие!"

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Прежде всего необходимо вставать сразу, как только проснулись. Делать зарядку, а лучше пробежаться. Принять контрастный душ: холодный, горячий, холодный и т.д. думать только о хорошем. Если вас ждут в течение дня плохие события, оптимистически настраивайте себя, не дайте сомнениям вас залить. Считайте себя удачным человеком и помните. Есть такое понятие как время, а ему свойственно не стоять на месте. И все, и плохое, и хорошее когда-то кончается. Выпейте чашечку горячего кофе. И вперед! Если на работу – то на работу, если на учебу – значит на учебу.

 
 
iaminternet · почти 7 лет назад

Выпей пивка да и всё))
А вообще, чтобы с утра было хорошее настроение, должны совпасть некоторые факторы, их несколько: во-первых, надо выспаться, то есть пораньше лечь спать в спокойном состоянии, во-вторых, надо умыться, размяться, послушать музычку, в-третьих, не нужно утром переедать дабы не было ощущения тяжести, ну и, в-четвёртых, нужно вовремя вставать, чтобы не собираться в спешке и не опаздывать, а делать всё спокойно, плавно вливаться в рабочий день)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1000 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.39)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 239

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook