Вопрос №23078
 
 
 
 
 

Что по вашему значит учиться в академии?

Алина · больше 8 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

В которой совсем не хочется учиться!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 8 лет назад

Если ходить туда бездумно, бесцельно и как на каторгу, то однозначно потеря сил и времени. Такая учеба только во вред. Ведь лучше запоминается то, что нравится.
Другое дело если это обучение потом даст гарантированную высокооплачиваемую работу. Тогда хочешь-не хочешь, а учиться надо. Не всегда ведь приходится заниматься тем, чем хочется. Часто надо делать то, что нужно, например, для будущего. Если это действительно нужно, то терпи. Перефразирую классика: "Не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление. Говно пойдет на удобрение."
Может так будет понятнее.

 
 
MarryJane · больше 8 лет назад

По-моему, учиться в академии - это ходить на пары, ходить на лекции, сидеть на занятиях за компьютером. слушать лекции в амфитеатрах с пластиковыми стульями. Присутствовать на международных интернет-конференциях с великими мозгами моей специальности в режиме он-лайн из лекционной аудитории. ПОльзоваться электронной библиотекой учебного завеения не выходя из учебной аудитории. Есть в столовой, в которой вай-фаи везде понатыканы. Чувствовать, как мозги распирает знаниями за 10 метров до входа в академию. Лучше б ты, пля, спросила, что по-моему значит учиться в медицинском университете, вот бы я тебе написала б, а то, в академии, да чо там ваще париться, на пары ходить да курсачи писать, это не истории тебе болезней и не профессура, которая дальше себя ничего не видит. Получай образование, пока такая возможность есть, а то будешь потом дворником работать, тогда посмотрим, кому и где учиться хочется.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 163 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 82

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook