Вопрос №23188
 
 
 
 
 

К чему снится сон про покойника, который просил денег?

Мария · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, мне приснился сон, что друг, который умер 1,5 месяца назад приехал ко мне на работу живым и невридимым и попросил у меня 200 руб, я дала ему 1000, он уехал и в конце сна опять погиб и снова я на похоронах его... К чему приснился такой сон?
Спасибо огромное за ответ...

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Такое сновидение может означать только одно: то, что смерть Вашего друга произвела на Вас очень большое впечатления и принесла много переживаний.Любой сон-это не более чем работа нервной системы, головного мозга, который продолжает работать и в то время, когда человек спит. Видимо, смерть друга стала для Вас большим потрясением (возможно это не так явно и осознанно, но внутренне оно присутствует), которые Ваша нервная система и сознание не может принять до конца, "переварить". Поэтому головной мозг во сне обращается к этой ситуации снова и снова.Возможно так.

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 7 лет назад

Вспоминать сон, в котором вас навестил почивший человек, бывает немного жутковато, но само по себе его появление не несет большой смысловой нагрузки для всего сновидения. Это обычный сон, в котором спящий видит умершего живым и невредимым, просто участником ситуации. В таких случаях, как правило, умерший не является значимым действующим лицом ваших грез. Возможно, его образ вызван воспоминаниями о каком-то событии, участниками которого когда-то были и спящий, и умерший. Вполне вероятно, что во сне таким образом проявляется скрытая грусть и сожаление о том, что рядом больше нет человека, который был вам дорог.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2743 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 120

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook