Вопрос №23215
 
 
 
 
Категории

 

Телефон звонит, снимаю трубку, там длинный гудок. Что за фигня?

Ontario · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

Вообщем купил я игру (ужастик но эт не важно), пришел домой начал устанавливать и зазвонил радиотелефон.
Снял трубку там длинный гудок. Положил трубку он снова звонит. Повторил процедуру эффект тотже. Задолбало. Вытащил батарейки - ОН ЗВОНИТ! Тут меня пробрало, потом сообразил, что теперь база звонит. Базу из розетки выдернуть не сообразил), но она звонит тише такчто не так было критично. Вообщем он звонил не переставая часа 2-3, потом затих.
И что это могло быть??
Отправляю этот вопрос во второй раз, в первый раз почему то неотправился.

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
MarryJane · почти 7 лет назад

У меня такое было когда-то с телефоном, на котором стоял автоматический (хотела написать удовлетворитель, но сдержалась ;)) определитель номера. Он начал сначала говорить наборы цифр отфонарно абсолютно, потом начал звонить всем подряд из телефонной книги, а потом начал просто звенеть на всю квратиру, мы его и перезагружали, и выключали на сутки, и батарейки меняли - ничего не помогало. Эта сволочь заглючилась потом когда дома никого не было и донимала соседей непрерывным звоном (телефон стоял возле здоровой канализационной трубы, которая прям к ним идет и все слышно), пока я не пришла и не выключила его навсегда. Потом разобрали - вроде бы коррозией испортились внутри проводки и между ними замкнулись связи при чем так, что это непостоянно было. В общем мы его выкинули. Он у Вас не расположен в месте с повышенной влажностью?

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

Скорей всего у вас та же проблема, которая была описана выше - это единственное объяснение беспорядочным звонкам и гудку в трубке. Замкнулись провода, и телефон теперь постоянно будет звонить. Разберите и проверьте контакты все, может что найдёте сами. Выкидывать не стоит, нужно просто вызвать мастера, если не справитесь сами. Сомневаюсь, что это сверхъестественные силы и вам осталось жить семь дней ). У меня телефон с определителем, так он однажды сам начал цифры набирать и звонить кому ни поподя, причём остановить этот процесс было невозможно. Только из сети вырубать. Вот это было страшно. Ночью, все спали, а он звонит себе, потом сам же сбрасывает, потом опять звонит и снова сбрасывает. А оказалось, всего навсего, работы на станции были!!! На следующий день прекратилось) Вывод:Не пугайтесь раньше времени.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
koshkinoko · около 6 лет назад · 2 ответа
 
Asya · почти 3 года назад · 2 ответа
 
Гадя Бужгарёва · около 10 лет назад · 10 ответов
 
$$$ · около 10 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1717 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.68)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 165

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook