Вопрос №23255
 
 
 
 
Категории

 

Почему от обезбаливающих таблеток кружится голова?

Anne · почти 7 лет назад · 3 ответа
 

Раньше пила таблетки от боли в ногах, руках и от головной боли, и чувствовала себя нормально, а в последнее время стала кружиться голова от таблеток. Почему так и плохо ли это?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
iris · почти 7 лет назад

Зависит от состава таблеток и их количества. Обезболивающих сейчас огромное количество, многие из них состоят из нескольких препаратов. Вполне возможно, что в составе таблеток есть, например, спазмолитики типа но-шпы, которые способствуют расширению сосудов и снижению артериального давления, особенно, если выпить больше 1 таб. в день. Может быть, голова кружится и вовсе не от таблеток, а от основного заболевания. Лучше всего проконсультироваться у терапевта.

 
 
mafioza · почти 7 лет назад

Дозняк уменьши

 
 
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Во-первых, при приеме любого лекарства , вещества, входящие в его состав, накапливаются в организме и выводятся из него на протяжении некоторого времени (быстрее или медленнее-зависит от действующего вещества).То есть, возможно Вы слишком увлеклись приемом обезбаливающих, и концентрация их в организме привела к таким побочным эфффектам.
Во-вторых, вообще головокружения могут напрямую зависеть от приема таких препаратов. У меня, например, такая реакция на темпалгин и всего от одной таблетки (от него мне вообще плохо).
В-третьих, такие побочные реакции на препараты терпеть ни в коем случае нельзя.Мало ли к чему это может привести.Я бы посоветовала сменить лекарство и в любом случае обратиться к врачу.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Olimpiya · около 8 лет назад · 9 ответов
 
Anton · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1069 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 135

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook