Вопрос №23286
 
 
 
 
Категории

 

У меня на области подбородка был жировик, я его выдавила, но остался след. Что теперь делать?

katja · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

У меня такая проблема....у меня на области подбородка был жировик...я его выдавила так как ходить с этим было просто невозможно..и после этого у меня как рана осталась после него...выглядит будто я где то сильно поцарапалась..но все же если посмотреть то можно понять что эту ужасную рану сделала я сама(я знаю прыщи нельзя давить но не сдержалась (но это пол беды...прошло немало времени часов 12 точно есть с того времени как на лице получилось такое(но на днях я должна встретиться с парнем с которым не виделась более 4 лет....мы идем в ресторан ...надо выглядеть неотразимо....а затем еще новый год....пожалуйста сжальтесь над мной...подскажите как в домашних условиях можно хотя бы чуть чуть подлечить такую рану...хотя бы что бы ее не было сильно так видно(пожалуйста я вас очень прошу(надеюсь вы меня поймете(

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
drong54 · почти 7 лет назад

У меня есть только горький опыт.На этом месте образовалдсь бородавка.
лучше сразу идти к врачу.

 
 
iris · почти 7 лет назад

За 12 часов (да и за 24 тоже) царапины не заживают. Даже надеяться нечего. Остается лишь надежда на косметику - мажете проблемное место толстым-толстым слоем (шоколада :)) грима - и вперед. Можно помазать мазью с солкосерилом, но до завтра все равно не заживет, как минимум останется корочка. Жировик (атерому) лучше было бы удалять при помощи специалиста, т.к. у атеромы существует капсула, которую сложно удалить выдавливанием (или после удаления остаются такие же вот "кратеры"). Что касается парня и Нового года - главное, не комплексуйте. Забудьте об этой ранке и другие ее и не заметят. Помните - каждый человек в первую очередь беспокоится о том, как он сам выглядит в глазах других.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1043 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook