Вопрос №23296
 
 
 
 
Категории

 

Что такое кодекс модницы? Может ли он являться руководством к действию для начинающих модниц?

Сергей · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

1. Я четко осознаю свои предпочтения, я знаю, что мне нравится, чего я хочу. Почему мы делаем акцент на собственных предпочтениях. Задумайтесь, как часто наш выбор при покупке модной одежды, основывается на чужих суждениях, убеждениях и вкусовых предпочтениях. Как часто мы слепо следуем моде. Скажите себе: «Я знаю, что нравится именно мне и сама создам свой стиль!»

2. Я знаю, что выбираю модную одежду для себя , ни для кого другого. Останавливаясь у прилавков магазинов, выбирая стильную вещь, мы часто выбираем ее не для себя, а для своего образа себя, наш образ при этом может отличаться от факта. Для начала подойдем к зеркалу и примем себя как факт, снимем мерки, оценим особенности. Будем выбирать одежду, подчеркивающую достоинства и нашу индивидуальность при создании своего стиля!

3. Я помню, сколько мне лет и люблю свой возраст. Быть элегантной и привлекательной в любом возрасте. Ценить свой опыт. А каждый новый день встречать как новую возможность!

4. Я знаю особенности своей фигуры, знаю, что скрыть и что подчеркнуть. Все мы разные, невозможно в природе найти два абсолютно идентичных тела. Изучите себя, свою фактуру, свои особенности и делайте соответствующий выбор при создании образа и индивидуального стиля.

5. Я знаю, куда иду и одеваюсь в соответствии с событием и настроением. Вероятно, каждая из нас попадала в ситуацию контраста, настроения, ситуации и стиля одежды. Как вам понравиться загородная прогулка на высоких каблуках. Вероятно, у каждой из нас найдется парочка таких историй. Продумывайте все до мелочей, постарайтесь прочувствовать не только само событие, но и свое настроение по поводу этого события. Успех гарантирован!

6. Я ношу одежду уверенно! Неуверенность может испортить любой, даже самый продуманный образ. Создавая свой стиль, постарайтесь почувствовать себя уверенно, еще примеряя модную одежду, оставьте все сомнения дома перед зеркалом!

7. Я получаю удовольствие от создания собственного гардероба, творчески подхожу к его архитектуре и цветовой гамме. Загоритесь, увлекитесь процессом создавая свой стиль, сделайте это своим хобби. Посмотрите, сколько идей, инструментов и возможностей вокруг Вас, вас вдохновляет этот выбор?

8. Я вырабатываю свой, собственный стиль. Творчески подходя к созданию стиля, я проявляю себя в этом мире. Мой стиль – это проявление моего «Я»

9. Я знаю последние веяния моды, не следую им слепо, выбираю лучшее! Обращая внимание на тенденции сезона моды, изучая дизайнерские проекты, помните, что модные тренды не догма, а всего лишь варианты выбора.

10. Я не боюсь нарушать правила! Создайте свой «Кодекс модницы», установите в нем свои собственные правила формирования собственного уникального стиля!

 
почти 7 лет назад

текст с сайта yesstyle.ru
Копирование только с согласия автора

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
NNatana · почти 7 лет назад

Существует два подхода к своему телу. Первый – тело как выражение абсолютной естественности: зеленый чай, отсутствие декоративной косметики, только натуральные ткани, SPA-отдых. Второй – тело как искусство, что подразумевает внешнее вмешательство. В современном варианте это искусственные зубы, силиконовые губы в компании с нарощенными волосами, имплантированной грудью и прочими достижениями медицины и косметологии.
Подходы эти взаимоисключающие. «Естественный» декларирует, что человеку все дано природой – остается только подчеркнуть детали. «Искусственный» подход направлен на то, чтобы исправить природу, улучшить и модифицировать тело, стать самому автором своей внешности.
По большому счету денди – всего лишь модник, проводник моды в массы. Все средства оказывались хороши: необычный внешний вид, особый кодекс поведения, вызывающие шутки. Все эти элементы складывались в специфический образ жизни – дендизм.

Встречают по одежке
Зона особого внимания денди: собственная внешность. Не столько потому, что денди зациклен на себе, сколько потому, что он является первой ласточкой грядущей моды. То, что денди носят сейчас – вызов, но через некоторое время это станет актуальным среди широких светских масс. Порой доходило до комичного: так, например, один из лондонских денди случайно подпалил фалды своего фрака и, долго не раздумывая, обрезал их. Модифицированный фрак был воспринят окружающими как последний писк.

 
 
Evileta · почти 7 лет назад

Кодекс модницы – это основные правила модной женщины, умеющей стильно одеваться! Они емкие простые, но, задумываясь над каждым из них, задайте себе вопрос: «Как часто я им следую?». Задумываясь над тем, что надеть или купить, вспомните Кодекс модницы и наслаждайтесь выбором.Создайте свой стиль, следуя простым правилам.

По сути, весь этот кодекс сводится к одному единственному правилу - думайте головой!
А это не повредит не только начинающим модницам...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Сергей · почти 7 лет назад · 8 ответов
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
olga1974 · около 8 лет назад · 3 ответа
 
Сергей · почти 7 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 425 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 244

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook