Все зависит от скорости падения (а значит и от веса человека) и от того, на какую поверхность он упадет. Может будут какие -то факторы ,которые замедлят скорость падения и смягчат удар,. например, ветки деревьев, густая листва,бельевые веревки (если падение произошло с балкона) и т.д.
И еще важно то, куда он упадет. Если без препятствий и на голый асфальт-это одно, в сугроб снега-совсем другое-вероятность выжить намного больше. Однако наверняка будут множественные переломы, сотрясение мозга и повреждения позвоночника и пожизненная инвалидность.Бывают единичные случаи, когда при падении и с большей высоты на человеке не остается ни царапинки, однако, проверять эту вероятность на себе все же не стоит)
пс Не могу не спросить: почему Вы задумались над этим вопросом? Острая нехватка адреналина, жажда экстрима, спортивный интерес или просто наскучила жизнь?
Если человеку суждено умереть, он умрет даже если упадет со второго этажа. Я верю в судьбу. Недавно показывали по телеку мужика который упал с девятого этажа и хоть бы хны - живет до сих пор отлично.
Процентов 95 - летального исхода. Если не на месте, то в отделении травматологии от политравмы, травматического, болевого, геморрагического (потеря крови) шока. Вот с 9-го этажа - практически 100%. Хотя у нас в отделении травматологии в городе лежала девушка, которая сидела на окошке курила, в комнату вошла мама и её сквозняком с седьмого этажа сдуло. В результате - тяжелая травма позвоночника, хромота на всю жизнь, но в принципе девушка жива, может рожать детей - не все плохо. То есть важно еще положение тела во время приземления. Падая на голову или на ноги человек чаще всего получает травмы черепа или отрывы внутренних органов, не совместимые с жизнью. А вот как правильно падать - не знаю, но некоторым просто везет в этом отношении. Расслабленное тело получает меньше травм при падении (миф о "неубиенности" алкашей, другое дело, что частота падений у них значительно выше, поэтому и риск пропорционально возрастает).