Вопрос №23347
 
 
 
 
 

Kакова вероятность жизни при падении человека с шестого этажа?

vallKh · почти 7 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
Vasilisa5 · почти 7 лет назад

Все зависит от скорости падения (а значит и от веса человека) и от того, на какую поверхность он упадет. Может будут какие -то факторы ,которые замедлят скорость падения и смягчат удар,. например, ветки деревьев, густая листва,бельевые веревки (если падение произошло с балкона) и т.д.
И еще важно то, куда он упадет. Если без препятствий и на голый асфальт-это одно, в сугроб снега-совсем другое-вероятность выжить намного больше. Однако наверняка будут множественные переломы, сотрясение мозга и повреждения позвоночника и пожизненная инвалидность.Бывают единичные случаи, когда при падении и с большей высоты на человеке не остается ни царапинки, однако, проверять эту вероятность на себе все же не стоит)
пс Не могу не спросить: почему Вы задумались над этим вопросом? Острая нехватка адреналина, жажда экстрима, спортивный интерес или просто наскучила жизнь?

 
 
Руслик · почти 7 лет назад

Если человеку суждено умереть, он умрет даже если упадет со второго этажа. Я верю в судьбу. Недавно показывали по телеку мужика который упал с девятого этажа и хоть бы хны - живет до сих пор отлично.
www.satdz.ru/

 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

Процентов 95 - летального исхода. Если не на месте, то в отделении травматологии от политравмы, травматического, болевого, геморрагического (потеря крови) шока. Вот с 9-го этажа - практически 100%. Хотя у нас в отделении травматологии в городе лежала девушка, которая сидела на окошке курила, в комнату вошла мама и её сквозняком с седьмого этажа сдуло. В результате - тяжелая травма позвоночника, хромота на всю жизнь, но в принципе девушка жива, может рожать детей - не все плохо. То есть важно еще положение тела во время приземления. Падая на голову или на ноги человек чаще всего получает травмы черепа или отрывы внутренних органов, не совместимые с жизнью. А вот как правильно падать - не знаю, но некоторым просто везет в этом отношении. Расслабленное тело получает меньше травм при падении (миф о "неубиенности" алкашей, другое дело, что частота падений у них значительно выше, поэтому и риск пропорционально возрастает).

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1156 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 91

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook