Вопрос №23368
 
 
 
 
 

Стоит ли брать в аренду автомойку в Москве?

Виталик · почти 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Galina · почти 7 лет назад

В Москве стартует новое поколение автомоек. Автомойка паром использует для мойки, бережной чистки салона, кузова и других частей автомобиля паром под давлением (80-120°С, 10-12 атмосфер). Такая паровая чистка отличается качеством и совершенно не вредит ни внешнему покрытию, ни материалам салона, ни каким-либо частям двигателя.

Автомойка - парогенератор расходует минимальное количество воды в виде пара, всего 4,5 л на один автомобиль, так что вам не понадобится канализация, и вы можете организовать автомойку на любой стоянке. Паровая автомойка экологически безопасна, эффективна и бережно обращается с имуществом клиентов.

По подсчетам, при использовании мойки 5 дней в неделю, она полностью окупит себя через 5-6 месяцев.

 
 
Dima · 3 месяца назад

Могут и тут быть подводные камни. От конкретной ситуации зависит. Может быть у них автомойка построена как временное сооружение и договор аренды земли истекает через несколько. Вот это был бы серьезный подводный камень. Надо просто проверить документы, чтобы исключить такую вероятность. Примерные доходы и расходы можно посчитать самому. Берем прайс автомойки и смотрим несколько часов сколько клиентов проходит через мойку. Расходы на материалы за одну мойку тоже можно прикинуть по www.moscowtransport.ru характеристикам оборудования. Доходы зависят от потока клиентов и заказываемых ими услуг. Расходы проще посчитать - особенно если продавец покажет квитанции ЖЭКа и договор аренды. Еще надо убедиться что у автомойки нет долгов перед ЖЭКом и за аренду.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 509 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 88

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook