Вопрос №23370
 
 
 
 
 

Что почитать в туалете?

Волшебство · почти 7 лет назад · 12 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
29
4
Ответы
MarryJane · почти 7 лет назад

О, отличный вопрос) Читаю Цвейга, учебники с младших курсов (повторяю давно забытые дисциплины, и о чудо - так запоминается в 1000 раз лучше, чем на парах и во время зубрежки перед экзаменами), мамины жуткие книги всяких донцовых, марининых и еще каких-то (фамилии авторов этого бреда не запоминаю) - но это только тогда, когда нету ничего более увлекательного. На худой конец - бабушкины газеты аля "Комсомольская правда" или "Натали". Если в общественном - то граффити на стенах (перечислять не буду - они нецензурные обычно). В гостях, особенно там, где чтива не предусмотрено хозяевами дома, приходится читать, что написано на баллончиках с освежителем, или на туалетной бумаге (такие прелести пишут - жаль, не помню). Одни мои знакомые обклеивают туалет разными приколами - всегда есть во что глаза уткнуть. А Вы?

 
 
inna · почти 7 лет назад

хм..я не читаю....нечего..я наверно в жизни так ОБчиталась..что прям нету и=сил..читать..либо о чем то думаю..либо же...когда перед глазами текст..читается все без разницы

 
 
kandidate · почти 7 лет назад

bash.org

 
 
макс · почти 7 лет назад

я предпочитаю анекдоты :)), ну а если читать не особо хочется- то сканворды и т.п.

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

Хм,хороший вариант читать что-то полезное и умное. Однако, туалет - это такое место, в котором необходимо, просто необходимо расслабиться, поэтому, логичней будет читать какие-то анекдоты, смешные истории. Если следовать данной логике, то разгадывание сканвордов и анекдотов тоже не подойдёт. Читайте то, что вам интересно, но, что вас не напрягает, не заставляет думать, т.к. мысли ваши должны быть направлены на другое...А вообще, в туалете долго сидеть вредно, так что читайте после него!

 
 
Ответ выбран голосованием
Radik · почти 7 лет назад

В Германии на туалетной бумаге печатают стихи Генриха Гейне. Ожидается публикация и других классиков. Отмотают пару абзацев и читают ;)

В книжных магазинах крупнейших городов Японии в продаже появился эпохальный многотомный философский трактат «Как создавать самого себя». Напечатан он тоже на рулонах туалетной бумаги.

Специально для предпринимателей, пострадавших от финансового кризиса, в Америке выпущена туалетная бумага, на которой изображена биржевая «лента» с котировками акций наиболее пострадавших компаний.

Есть бумага и повеселее: с анекдотами, с веселыми картинками и даже с Вашими инициалами )))

 
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Смотря что ты вообще читаешь. Там можно и серьезную литературу читать. Очень хорошо читается периодика, ну, журналы, газеты. Не важно, какой они давности. В туалете все интересно читать. Конечно, если вас сильно донимают боли, не советую вообще читать. Ни одного слова из прочитанного не поймете. Мозг при болях отключается и ничего, кроме боли, не воспринимает. Ну, а тому, кто не больно то любит читать, рекомендую просто картинки в журнале посмотреть, лучше процесс пойдет.

 
 
qwerty1234567 · почти 7 лет назад

SMS-ки :-) и конечно же на них отвечать

 
 
да · почти 7 лет назад

состав освежителя воздуха в баллончике

 
 
Сергей · почти 7 лет назад

Лучшего места для развития и поддержания интеллекта чем туалет, найти трудновато( имеются ввиду разгадывание кроссвордов).

 
Источник: собственные умозаключения
 
 
да · почти 7 лет назад

наверное, забавно было бы читать в туалете чего-то типа анатомического атласа)

а лучше всего — новеллы или короткие рассказы. а то можно «высидеть)».
энциклопедию тоже круто!

 
 
Lampochka · почти 5 лет назад

Я ничего не читаю, для меня главное вылезти от туда

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1302 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 497

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook