Вопрос №23426
 
 
 
 
Категории

 

Почему люди бывают такими наивными и придираются к словам??

Время · почти 7 лет назад · 5 ответов
 

Подумаешь я написал 9 раз слово стеснительный!

Это когда я вчера жаловался по поводу того что я очень стеснительный и боюсь заговорить с девочкой. Но один пользователь по имени Максим отриагировал на это сильно реалистично: 9 раз встретил вариациии слова стеснительный. Ты зациклен на своей стеснительности. Попробуй пожить как тебе хочется но с запретом слова стеснительный. Забавно. А что разве мне нельзя несколько раз написать это слово? Тем более что я там ставил пример о наивности одного пользователя: Стеснительные девушкам не нравятся. Да смотря каким девушкам. Девушки тоже разные бывают. А например сейчас я тоже написал 6 вариаций этого слова и что это плохо? Я думаю что нет. Я же приводил пример как и на вчерашнем вопросе о том как побороть свою стеснительность. Меня мучает сердечная зазноба и тому подобное. Вот это уже 7 вариаций потому что я опять произнес это слово написав какой вопрос я задавал. Но это же не страшно? Или?

 
почти 7 лет назад

Вернее тойсть я хотел сказаь не самого слова а с запретом рассуждения о стенительности. Забавно. Неужели это страшно?

 
больше 5 лет назад

Но то, что я тогда уделил столько внимания тому, что мне Максим это сказал, это было глупо, потому что это было не серьезно, и он к тому же был улыбнулся в конце своих предложений, но у меня еще просто тогда не было мыслей о смайлах, и к тому же Максим сейчас мой поклонник, то есть он стал рекомендовать меня еще пару месяцев назад. Зря я так тогда. Ведь все было ок. И это было совсем не так, как я это воспринял.

Хороший вопрос Ф топку
5
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · почти 7 лет назад

Знаешь, я в свое время тоже была стеснительная. И тоже ничего не могла с собой сделать. Мне в жизни очень помог знакомый, который буквально за руку отвел в психологический клуб "Синтон". Там меня научили смотреть на жизнь проще, не бояться сделать первый шаг, я поняла как наши страхи мешают нам жить и как легко оказывается можно от них избавиться. Сейчас благодаря интернету всю информацию можно найти не выходя из дома. Почитай книги Николая Козлова. Возможно, они также как мне когда-то, помогут и тебе. В любом случае за их чтением ты не соскучишься

 
 
 
Yaroslav · почти 7 лет назад

чувак,проще будь.......:
да да,нет нет........все ни больше не меньше........
они как трамвай- он пришол,ушол - и новый пришол..........
relax,получай от жизни удовольствие-ведь она у тя одна)

 
 
стася · почти 7 лет назад

аяяяй максим не придирайся к словам!!!!хддд в угол тебя надо поставить!!!

 
 
inna · почти 7 лет назад

...да уж не придирайся к словам))
во всяком случае тебя это зацепило)))ты же не постеснялся написать)))
к самому вопросу...Страшно ли это?хм если это тавтология..резала ухо..может быть..побольше читать?(как вариант)
..а подсознательно..может и грызешь себя за свою скованость...
это проблема многих..и рано или поздно либо человек...преборет это в себе
..впрочем жизнь выкрут руки..и все равно ...придется что то решать--и хош не хош..и идешь против себя...а потом понимаешь что все не так страшно...

 
 
Foolish · больше 5 лет назад

То, что кто-то придирается к твоим словам - вовсе не твои проблемы. И не нужно так нервничать из-за этого. И, кстати, это не значит, что кто-то следует за тобой по пятам, высчитывая твои ошибки и насмехаясь над тобой. Вовсе нет! Просто все не понимают, почему ты просто не можешь относиться ко всему проще :) И еще одно - да, ты очень добрый человек и желаешь всем счастья, но других людей ты добрыми сделать не сможешь. Живи в свое удовольствие и не обращай внимания на мелочи.

 
Время · больше 5 лет назад

Просто я это тогда так воспринял, но это было не так, и это было не серьезно, как я сказал и в этом вопросе vorum.ru/questions/23356?na=21

 
Время · больше 5 лет назад

И поэтому сейчас дело не в этом, а просто понимаешь, но когда на меня вот так наезжают, то меня это реально бесит, и я считаю, что это уже по сути не мелочь вот здесь в этом вопросе один давай матом ругаться vorum.ru/questions/41455?na=5 но это же ненормально, и уж к таким вещам я не могу быть проще, когда кто то наезжает на меня. Хотя верно, что у меня ко многому не получается быть проще, но уже когда на меня кто то наезжает, то это уже серьезно. Ну разве это годиться? Зачем так грубо и эмоционально? Можно вежливо и спокойно сказать, и не ругаться матом.

 
Foolish · больше 5 лет назад

Согласна, он перегнул палку, и это очень обидно для тебя. Но поверь - это не стоит твоих нервов. Где-то я уже писала, что не было, пожалуй, человека, который не оказывался в ситуации, похожей на твою. Ну наверное, если не все, то очень многие люди прошли через таких "троллей". Даже на этом сайте. А некоторые и в жизни, что куда хуже. Кстати, я заметила одну вещь: чем проще ты воспринимаешь все, тем быстрее твой обидчик разочаровывается.

 
Время · больше 5 лет назад

Да, ты права, хотя он извинился, и говорит что у него вопросы про бога и сверхестественое вызывают всплески агрессии, но это неправильно, что вот и я хочу, чтобы он был проще, и не опровергал верующих и не умничал, что все это сказки и тому подобное. Бог, это не сказка. Ну просто видишь, как ты говорила в одном моем вопросе, что кто то любит поспорить, кто то поумничать. да и как gullina написала в этом вопросе vorum.ru/questions/41508?na=2 что пора побольше читать, а не строить более продвинутый народ. Только одни стрессы из-за того, что мы верующие, но это не нашего круга люди, как ты мне писала, что значит это просто не моего круга люди. Но они не должны до меня докапываться. Ну понимаешь, я просто не могу не отвечать бранью на брань, а приходиться, потому что и в реале тоже такие проблемы, и я не могу на это не смотреть уж в реале конечно, когда даже с собственным отцом бывает стресс. Ненавижу этого! Я хочу в конце концов стать счастливым. Хватит с меня! Я хочу научиться не совершать ошибок, по крайней мере в реале, но желательно и здесь в интернете.

 
Foolish · больше 5 лет назад

Почему ты считаешь, что если к тебе придрались, то ты совершил ошибку? Это не так. Это во-первых.
Во вторых, не обязательно отвечать бранью на брань. Понимаешь, этим самым ты можешь только накалить ситуацию. Да, наезд - это обидно. Но лучше, согласись вообще не отвечать на такие комментарии в твой адрес - не стоят они того. Так будет мудрее.

 
Время · больше 5 лет назад

Согласен с тобой, что просто вроде бы надо так и делать, но обиды не выдерживаю, ведь я все таки чувствительный человек, у которого есть совесть, и я хочу, чтобы меня понимали, и не докапывались до меня, хотя верно, что я могу этим накалить ситуацию, но это можно сравнить с тем, что если меня вдруг кто то в реале обидит таким образом, если кто то меня ударит, то я не останусь в долгу и дам сдачи, потому что я не позволю себя так обижать. И надеюсь, что ты согласна со мной, что если кто то тебя ударит, то надо давать сдачи. Вот я считаю, что это как раз можно с этим сравнить. А ты как думаешь?

 
Foolish · больше 5 лет назад

Знаешь, нужно просто не доходить до такого, чтобы тебя ударили.Разумеется, нужно уметь давать отпор, будь то драка или оскорбление. Но оскорбление - немного другое. И в живую - тоже совершенно другое, чем в интернете. В Интернете, в частности, на этом сайте, ты можешь просто не обратить на это внимание. Ведь ты же знаешь, что ты не такой, как о тебе отозвался обидчик. И твои близкие тоже это знают. Мнение остальных не должно тебя волновать - вот это будет правильно.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1062 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 257

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook