Вопрос №23465
 
 
 
 
Категории

 

Что самое-самое?

58585 · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

что самое приятное вам запомнилось на новый год...
--подарок самый классный
--событие самое впечетляющее...
-

 
почти 7 лет назад

решила написать..что мне запомнилось..
лет мне было 17-18..я поехала на Новый год к подруге--31 декабря под вечер))автобусы пустые..(ну а готовиться вообще не надо было)компания человек с 12
танцевали до 5 утра..ездили на елку..в центр...помню нацеловалась)))с 1 ухажером...все было довольно культурно..без разврата..но безумно весело

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Степашка · почти 7 лет назад

Подарок - много их.
Событие - побывала в Италии и обрела двух классных друзей!

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Самый впечатляющий мой Новый год был освещен таким событием, как сожжение шубы. Шуба была натуральная, хотя не из очень дорогих шкур. Мы с мужем направлялись к друзьям. Остановились и начали стрелять из разных пиротехнических изделий. Шуба была длинная. Заряд с одной такой штуковины сорвало, он залетел ко мне под шубу и испортил внутреннуюю подкладку. Немного зацепило и меня. Но как говорят:"Пьяным море по колено." Почему-то я не сильно пострадала в отличие от шубы. Вот такой Новый год!

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

А я помню лет 15 мне было, и я собрала у себя всех своих лучших друзей. Девчонка и три парня. Вот мы тогда погуляли... Часов до пяти помню сидели, отдыхали, песни пели какие-то, шампанское пили - напились мы тогда по молодости то! Уснули весело - в комнате, площадью 9 кв.метров разместились - я на кровати, один - в коробке из под телевизора, другой - под столом в обнимку с кактусом =)), третий - по диагонали комнаты от одного угла в другой, т.к. рост его был 180 см и он никуда больше не помещался, а девчонка вообще домой сбежала. Так и уснули мы =))) И где бы я не встречала следующий год - тот был самым запоминающимся и весёлым, т.к. меня окружали самые близкие мне люди, а это - самое главное!

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Вообще привыкла встречать Новый год дома, в кругу семьи. Но один раз встречали большой компанией. После полуночи вывалили все на улицу, играли в снежки, дурачились по полной программе, как дети. Тоже пошли на центральную площадь, там с кем-то братались, будучи в изрядном подпитии. А ещё запомнилось утро 1 января. Встали, абсолютно всё слопано. Только на столе несколько засохших кусочков хлеба, а в холодильнике полбанки самогона и 700-грамовая банка настоящей отборной чёрной икры. Так и вспомнилась фраза: "Есть было нечего, кроме чёрной икры." А потом, когда ехали домой, мой будущий муж, хорошо похмелившись, на весь автобус разглагольствовал: "Ну объясните же, объясните этой девушке, что я её люблю!.." Я не знала, куда деться, хотя было и приятно в тоже время. Но народ 1 января был понятливый, все улыбались. А ближе к следующему Новому году мы поженились и вместе уже 16 лет.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Зюзя · около 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Лёшка · почти 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 232 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 145

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook