Вопрос №23557
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли раскрутить сайт, просто добавляя в него контент?

Волшебство · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
MarryJane · почти 7 лет назад

по-ходу все-таки одного качественного контента не достаточно, нужно ведь его еще под "ключи" и по поисковые запросы населения все-таки оптимизировать, кроме того, надо первичную аудиторию нагнать, надо проиндексировать (желательно в ручную), надо над внешними ссылками работать - без них никак, а сами собой они появятся ой как не скоро. Ну и по итогу, уже в раскрутку сайта, поднявшегося до топ 100 (яндекса), чтоб он поднялся в топ-10 деньги вложить прийдется. Зато потом на рекламе отобьется (и не только потом, но и в процессе) все вложенное. Есть отличный видеокурс по сео-раскрутке, просмотри. Автор, кажется, Юсуф Губайдулин, Мастер план по раскрутке сайта.

 
 
Radik · почти 7 лет назад

Конечно же можно, главное добавляй качественный, уникальный и интересный контент для людей а не для поисковых машин. Подобрать ключевые слова, грамотно составить заголовок тоже надо уметь, никакой рекламы на первое время, проиндексируется твой новый сайт в течении суток-недели, если добавишь в аддурлку. По редкик, низкочастотным запросам можно сразу попасть в ТОР 10, а по высокочастотным – только со временем, должно пройти много Апов, заодно подтянется и ЦА- целевая аудитория.

Удачи!

 
 
Dima · 4 месяца назад

Ведь мало просто разработать сайт, нужно сделать так, чтобы на него заходили люди. Вот именно над этим и трудятся сео-оптимизаторы. Эти серьезные и квалифицированные специалисты помогают сайту обрести необходимую популярность.Многие пытаются сэкономить на услугах компании, которая предоставляет услуги по продвижению сайтов, и сами хотят раскрутить свой ресурс. Можно сказать, что без определенного опыта и багажа знаний в этой области сделать это достаточно сложно. Но возможно. Придется много изучить информации, сделать ошибки и научиться на них.Работа по продвижению сайта имеет четкий алгоритм действий, известный каждому профессионалу в этом деле. По результатам первого этапа, или как его еще называют, аудита сайта, определяется набор ключевых слов. Именно с их помощью поисковые системы приведут пользователя при запросе на данный ресурс. Составлять так называемое семантическое ядро нужно особо тщательно.Теперь очередь за текстами. Они должны быть не просто грамотно написаны и легко читаться, но и обладать эффективностью, привлекать пользователей для прочтения. Теперь настало время придумать яркие и зазывающие заголовки для ссылок. Многие идут на хитрость и вставляют в заголовки слова, которые не связаны напрямую с темой сайта. Все это делается для того, чтобы wordpressmaster.ru привлечь как можно больше посетителей на ресурс. Возможно, это не совсем честно, зато цель достигается быстро.Тексты со ссылкой на продвигаемый сайт можно также публиковать на тематических форумах. Тогда есть вероятность, что участники или просто гости «кликнут» по нужной ссылке. Это более надежный способ опубликования ссылок, ведь они в отличие от «проплаченных» навсегда останутся на этом ресурсе, да и поисковые системы их больше любят, чем случайные ссылки. В последнее время самые популярные поисковые системы фильтруют сайты, где есть большое количество покупных ссылок. Это приводит к тому, что рейтинг сайта падает, посетителей становится все меньше и внешний трафик практически перестает поступать.

 
 
Liza · 16 дней назад

Можно. Но если хотите серьезных результатов, нужен серьезный подход. о комплексном продвижении советую почитать www.markintalk.ru/i-snova-pro-...

 
 
 
 
Похожие вопросы
hamop · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
IIpu3paK · около 7 лет назад · 6 ответов
 
Волшебство · почти 7 лет назад · 1 ответ
 
efelo · больше 6 лет назад · 7 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 564 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 155

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook