Вопрос №23605
 
 
 
 
Категории

 

Кто на кого работает? Стиль на тебя или ты на стиль?

Сергей · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Естественным было бы задаться немного другим вопросом: когда мы начинаем думать так? В кризис кошелек думает немного иначе, нежели мозг девушки, привыкшей к спонтанным (самым приятным, кстати) тратам.

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
inna · почти 7 лет назад

мы начинаем думать так когда..наши(как я поняла-)возможности не совпадают с нашими желаниями))
лично о себе--обожаю--приятные(как вы заметили, траты)иногда даже не ради себя...но понимаю..что сейчас..как бы и не по карману..но покупаю..
В сильных личностей--стиль работает на тебя...а в слабее--наоборот
имея--минимум..человек выкручивается..исходя из возможностей..но стиль не меняет...

 
Источник: ...бабло..бабло...бабло---мало и мало
 
inna · почти 7 лет назад

--а вопрос мне понравился)))

 
 
да · почти 7 лет назад

по-моему тут кагбетипа холдинг чтоле)
мы со стилем взаимовыгодно сотрудничаем.

 
Источник: дурацкий вопрос, как по мне.
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Те люди, которые достаточно сильно почувствовали на себе дыхание экономического кризиса, вообще не задумываются над словом "стиль". Какой тут стиль, когда деньги на необходимое не хватает. Если же человек финансово обеспечен, то, конечно же, он работает и на стиль тоже. Ведь не зря говорят: Встречают по одежке... А вот результат восприятия стильных людей говорит сам за себя. Именно стиль в данном случае работает на такого человека, помогает занять более успешное место в обществе.

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Наличие больших денег отнюдь не дает человеку гарантию обретения привлекательного, цивилизованного внешнего вида. Не меньше, чем деньги, здесь важна внутренняя культура, вкус, интеллигентность, восприимчивость к новому. Люди, обладающие большими финансовыми возможностями, могут прибегнуть к помощи специалистов в области создания красивого облика. Художники-модельеры, визажисты, стилисты приведут его внешний вид в соответствие с современными представлениями о красоте и элегантности. Консультации специалиста ценны тем, что они дают возможность узнать мнение профессионала, который видит вас со стороны, и поэтому его мнение несет в себе элемент объективности. Что же касается людей с ограниченными средствами, то ошибкой было бы полагать, что элегантность для них малодоступна. Я, конечно, не утверждаю, что можно создать элегантный облик, не неся при этом определенных расходов. Но если вы четко представляете себе тот образ, который хотите создать, если вы точно знаете, что вам нужно, то вы сможете добиться нужного результата даже малыми средствами. Известны примеры, когда люди, одеваясь в «секонд хэнде», создавали стильный, интересный облик.

 
 
 
 
Похожие вопросы
olga1974 · около 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Сергей · почти 7 лет назад · 10 ответов
 
Сергей · почти 7 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 345 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 139

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook