Вопрос №23887
 
 
 
 
Категории

 

Стоит ли воздерживаться от секса?

mishangel · почти 7 лет назад · 14 ответов
 

Буду говорить на чистоту.Мне (почти) 16 лет.Если это вас сейчас чем то испугало-расслабьтесь.Я так сказать кавказских кровей и физически развит лет на 20-25.Психологически я тоже уже не подросток,а вполне адекватный гражданин нашей необъятной родины)Будучи "мужчиной в самом рассвете сил" у меня есть вполне естественное желания секса,у меня есть девушка(мы с ней встречаемся 2месяца) ей (опять же почти) 14 лет.Она безумно милая,хорошая и довольно красивая......но есть одна проблема....Для нее все наши обнимашки-поцелуи скорее всего просто условное обозначение отношений,картинка,игра можно сказать....А для меня это сумашедший раздражитель,который усиливает желание(которое и так не маленькое) раз так в десять...Порядка месяца назад я начал задумываться о возможности секса с ней(и она и я девственники),прочитал много статей по поводу этого(секса в раннем возрасте)....как ни крути она ребенок...Скорее всего ей хочется чегонибудь чистого и светлого,но блин....я хочу трахаться.....пиздец как хочу...иногда я непринужденно спрашивал что она думает по поводу секса вообще(а не со мной конкретно) и ее позиция довольно ясна(РАНО ЕЩЕ),будучи человеком в этом плане уже образованным я поинтересовался у нее было ли у нее менархе,и когда-она сказала что год назад....физиологически мы оба готовы,а вот психологически похоже только я...Первая идея была просто попросить у друга ключ от комнаты в общежитии,и там собсно под звон бокалов(я веду здоровый образ жизни,да и мне,что б был эффект довольно много надо,но вот ей мне кажется стоит быть чуточку нетрезвой) так сказать сделать первый шаг в нашей нелегкой (половой) жизни)....и в принципе мне кажется это вполне возможным,вот только как это отразится на ней?Я имею ввиду психическую сторону вопроса.Станет ли она от этого взрослее?- Я не могу сейчас ответить,возможно вы мне поможете?

 
почти 7 лет назад

Читаю изначальный вопрос,и понимаю что не это хотел спросить,а так как уже хрен исправишь,то пишу здесь:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

 
почти 7 лет назад

Недавно появилась мысль с ней серьезно по этому поводу поговорить...и мне казалось это единственно верным решением,так сказать откровенность за откровенность,но сейчас я подумал,а что если все таки побровать?Не заставить,а именно возбудить...возможно тогда все предрассудки уйдут и мы будем жить "долго и счастливо"?В общем как обычно прошу вашего совета

 
почти 7 лет назад

Я вот тут подумал,мне в принципе не важен секс как таковой...то есть конечно само совокупление важно,но мне скорее хочется именно обоюдных ласк,обладание друг другом,чувствовать запах женского тела...МНЕ НУЖНА ЖЕНЩИНА...Причем в голом виде...вот что мне нужно...а не воткнуть свое хозяйство в ближайшую ходячую дырку)Для такого удовлетворения всегда на помощь прийдет рука

 
около 6 лет назад

Люди:) Вы б хоть на дату смотрели :) Прошло 9 месяцев,мы уже успели двадцать раз разбежаться и снова сойтись,уже давно "все было",и хотя были и слезы и разочарование(получилось так что игрались,игрались и заигрались,то бишь как бы неожиданно) ,но в итоге в ноябре будет уже год как мы встречаемся :) Так что боюсь советы больше не нужны.Могу лишь сказать что секс-это развлечение,игра,от которой получаешь удовольствие.Так что лично я тут никаких моральных постулатов не вижу) Вы б еще запретили за ухом чесать до 18)))

Хороший вопрос Ф топку
3
3
Ответы
Vyetnamka · почти 7 лет назад

Для хорошей девочки - очень рано, потом будет сожалеть, да и ты тоже. Еще варианты - воздерживаться от реальных контактов (мастурбацию никто не отменял и не запрещал - это естественный способ сексуальной разрядки для мужчин, а в твоем возрасте тем более), найти для этого взрослую и более опытную девушку, которой как и тебе интересен секс и поддерживать с ней отношения с этой целью, пока твоя девушка подрастет и четвертый вариант - просто терпеть и ждать (не ты первый, не ты последний - многие мужчины начинают сексуальную жизнь после 18 и не считают это проблемой своей жизни).

 
 
Желание · почти 7 лет назад

бедный парень, очень тебя понимаю....но лучше не надо с ней сейчас, пережди ну или предложи ей вариант того, что ты с кем-нибудь переспишь, ну если конечно же, если тебя это устраивает и ее тоже.Удачи!

 
 
moonlina · почти 7 лет назад

да ты педофил...

 
 
N-Dreamer · почти 7 лет назад

Очень интересные дебаты :) Мне кажется, что для девочки важно, чтобы ее первый опыт был чем то особенным. А значит должно пройти время, пока она сама привыкнет к тебе и захочет перейти на следующую ступень отношений. Для нее это очень сложный шаг, ей как минимум - страшно! Она боится, что будет больно, что ты ее бросишь после этого, что она может забеременеть (в 14-ть то лет!) и т.д.. Психологически для девочки потерять девственность - это потерять что-то сокровенное.
Даже если ты с ней переспишь - ей будет больно (физически) с тобой спать еще определенное количество раз. Так что не жди от нее бурной страсти сразу, дай ей время понять, что это такое - за то потом за уши не оттащишь!
Для первого раза обстановка должна быть ОЧЕНЬ романтичной! НЕМНОГО выпивки поможет расслабиться... но сильно пьянеть не надо, иначе потом она будет жалеть, что потеряла контроль, а впоследствии и девственность - все должно быть по желанию! И в конце концов - петинг! Это поможет возбудить желание...

 
Источник: личный опыт
 
 
Ответ выбран голосованием
YLAL · почти 7 лет назад

Молодой человек, для своего возраста , очень умный и здравомыслящий, молодец!!! А на счет секса, думаю , тебе надо попробовать, с девушкой опытной ( главное чтоб об этом не узнали) , ты же ХОЧЕШЬ СЕКСА, а не сопли вытирать( твоя девчонка еще не готова, дай ей время). Не зря же в старину, богачи нанимали своим сыновьям-девственникам проституток, для получения опыта, а опытный мужчина это уже кое- что, кстати думаю, это и сейчас практикуется.

 
 
 
Witch Doctor · почти 7 лет назад

честно и откровенно скажу что мне тож 15)))) тоже очень долго пытался понять стоит ли заниматься сексом со своей дувушкой (16 ей)... в итоге после "совоокупления" я понял что нахожусь в недоумении и "грех" не оправдал ожиданий. не смотря на то что она была морально готова (она предложила), все было както сыро, секса в первый раз толком и небыло и вобщем и во второй раз тоже..
вобщем что то не в тему... мне кажется что тебе стоит довести ее до полной моральной готовности, убедиться что она готова быть с тобой рядом и доверять тебе. лучше не оказываеть "давления" на нее, не торопить))) и вот чего действительно лучше не делать, так это давать ей выпить перед первым разом.(ей будет больнее и будет больше крови т.к алкоголь расшияет сосуды).

хотя конечно врятли ты послушаешь ровестника)))))) мир всем)

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Вы как представитель кавказских кровей должен понимать всю ответственность предпринимаемых в отношении девочки действий. Ну есть же доступные девки. Кстати, я представитель азербайджанской семьи, и могу с полной уверенностью сказать, что кавказцы так в большинстве своем и поступают. Если они планирую иметь серьезные отношения с выбранной девушкой, ни в коей мере они не позволят себе до нее дотронуться. И не надо говорить о том, какая у нас в стране развитая молодежь. Принципы целомудрия никто не отменял.

 
 
FiL · почти 7 лет назад

ахахаха...в 16 лет я тоже хотел трахать все что движется,ну и наконец мне дали! первый раз, мысли были таковы-что за говно!?ппц и от этого все тащаться!в общем не понравился, после этого был в 18 уже воспринимал по другому, понравилось больше! а щас мне 23 и я кайфую от самого процесса, начинаешь уже фильтровать девушек и тех кто занимается сексом, но не понимает его, списывашь сразу!

 
 
мария · почти 7 лет назад

Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕВСТВЕННОСТЬ ТЕРЯТЬ ЛУЧШЕ УЖЕ СОПЫТНЫМИ ПАРТНЕРАМИ И ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ НЕ ПО ГЛУПОСТИ!!!!

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

Значит вы хотите узнать, что творится у неё в голове и хотите, чтобы это вам рассказали мы...Не спорю - вы очень начитаны и разумны и ваши цитаты очень приятно читать. Готова она, или не готова - знает это только она. Правда, у меня появляется подозрение, что может уже и да, т.к. курение она не отвергает, значит куклами уже не увлекается и пытается выглядеть взрослее. Однако, если вы так серьёзно относитесь к ней и не хотите просто "поматросить и бросить", то нужно быть уверенным, что девушка психологически готова к этому, это должно быть обоюдно и не по пьянке. Выпить можно, но только после "трезвого" согласия на данный акт, иначе, может потом обвинять вас, что вы её напоили и изнасиловали...допустим. Попробуйте остаться с ней вдвоём в квартире, чтоб никто не помешал, и сильно возбудить её, только не забывайте держать себя в руках. Таким образом можно увидеть, - хочет она, или нет. Сможете спросить её об этом, не против ли она. Можно попробовать таким образом выяснить, что у неё в голове, если не хотите провести с ней беседу.

 
 
Casper · около 6 лет назад

не думай о нём,найди увлечение другое)

 
 
Fatale · около 6 лет назад

я сама из кавказской семьи, причём семьи очень консервативной. 1ый раз было без моего согласия, и было отвратительно. последствием явилось то, что теперь трудно возбуждаюсь. так что давить на неё не следует.
скорее всего она хочет, но не так сильно, так как ещё не пробовала. можно начать с ласк, без непосредственного обладания. а потом уже перейти на более серьёзное. т.е. втягивать её в это потихоньку. было бы неплохо, если бы у вас был опыт, так вы лучше бы понимали её в процессе, и ей было бы не так больно. но ваша верность похвальна)
один совет, не забывайте, что девушки любят ушами) возбуждайте её не только руками, но и словами. пишите смс со своими желаниями. лучше на ночь) вот так и потянет)

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

Хочешь закончить,как Гоголь-сойдя с ума?Тогда валяй.

 
 
Bore · около 4 лет назад

не стоит (стоИт же) - используй альтернативный вариант, который всех устроит

 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

А если сексом не заниматься,то стоит-const,а у других течет.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анархист · почти 8 лет назад · 13 ответов
 
Павел · почти 8 лет назад · 13 ответов
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5208 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 334

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook