Вопрос №23908
 
 
 
 
Категории

 

Как избавиться от молочницы в домашних условиях?

pussy* · почти 7 лет назад · 16 ответов
 

Кажется, у меня молочница. Как избавится от нее в домашних условиях? Что делать посоветуйте?

Хороший вопрос Ф топку
809
0
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Влада · почти 7 лет назад

А почему Вы решили, что у Вас молочница? Конечно, к врачу неохота идти, но во-первых, лучше убедиться, что это именно молочница, а во-вторых, получить рецепт лечения этого заболевания. Вообще, есть такая вещь, которая и не помешает, даже если Вы будете использовать какие-то препараты - ромашка. Сделайте отвар. Удивительное средтсво,Но к врачу все же нужно идти.

 
 
 
Iskra · почти 7 лет назад

Сходите к врачу. Вам точно скажут что это, и как это лечить. Не относитесь легкомысленно к своему здоровью, потом дороже обойдётся. Да и чем дольше вы медлите, тем сложнее потом будет избавиться от болячки.
А от молочницы как правильно назначают дифлюкан или флюкостат (это антибиотик) + свечи, например, клотримазол. Препараты продаются без рецепта. Но самолечением лучше не заниматься.

 
 
Galina · почти 7 лет назад

Женщины становятся восприимчивее к молочнице в период беременности, во время приема противозачаточных таблеток или перед началом менструации, при изменении гормонального баланса, сопутствующего вышеперечисленным ситуациям. Повышенные уровни некоторых гормонов изменяют вагинальную среду от умеренно кислой до сильно щелочной, что приводит к активному росту грибков.
Антибиотики уничтожают вредные бактерии, но при этом погибают и полезные организмы - молочнокислые палочки, обитающие в вагине и кишечнике и контролирующие рост дрожжевых грибков. Использование антибиотиков женщинами, склонными к молочнице, можно сравнить с поголовным увольнением тюремной охраны.
Исследования выявили, что женщины с рецидивирующей вагинальной дрожжевой инфекцией также склонны к сезонной аллергии на пыльцу растений.
Отсюда можно сделать вывод, что если у вас молочница, не поддающаяся обычному лечению или дающая рецидивы, несмотря на все усилия, то лучше обратиться не только к гинекологу, но и к аллергологу.

 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

Хех...Если Вы все-таки прочитаете этот комментарий, буду очень рада. На данный момент все симптомы всех заболеваний стали несколько не такими яркими, как это было еще 30 лет назад, поэтому любые выделения из влагалища, какими бы они ни были на "вкус и цвет" должны являться поводом посещения гинеколога, осмотра, мазка и дальнейшего планирования обследования/лечения. Особенно если в промежуток между последним посещением врача была смена полового партнера. Дело в том, что ИППП, которые сейчас протекают практически бессимптомно, или маскируются под молочницу, являются бичом как акушер-гинекологов в связи с трудностями выявления, так и женщин в связи с проблемным лечением. Подходить к этому вопросу необходимо со всей серьезностью и вариант "со мной такого произойти не может" должен быть отброшен, потому как ИППП поражают 85% населения в возрасте от 14 до 60 лет.

 
pussy* · почти 7 лет назад

Спасибо прочитала..ответ понравился..уж как это все страшно и сложно..офф...

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

В первую очередь, естественно, если вас что-то беспокоит, лучше сразу обращаться к врачу. Человек со специализацией всегда лучше поможет, чем советы любителя, скажем так. Тем более, что в первую очередь, прежде чем что-то лечить, надо знать ЧТО лечить.
Однако, соглашусь с тем, что ромашка - просто замечательное средство при любых воспалительных и многих других заболеваний. Также можете обратиться в аптеку - вам также могут что-то посоветовать, какое-либо лекарство. Но это в том случае, если вы уверены, что у вас именно молочница, а не что-либо другое. Иначе можно навредить, а не вылечить.

 
 
Андрей · почти 7 лет назад

Моя жена пользуется таблетками "Тинидозол" (вроде так), но конечно же нужно срочно ко врачу...

 
Источник: жизнь...
 
 
oleg · почти 7 лет назад

У меня вопросик, а мужчины тоже должны что-то пить, если у жены молочница?

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Молочница – густые творожистые выделения. Чем дольше тем начинают они приобретать неприятный запах. Я тоже долго не могла от нее избавиться. Ее может вызвать и купание в реке, либо какой-то продукт, например, пиво, как правило, в которых содержаться дрожжи. Дома можно от нее избавиться. И даже очень простой способ. Идете в аптеку и покупаете или микофлюкан, либо его российские заменители. В коробочке одна таблетка. Выпиваете ее и через 2 дня молочницы и в помине не будет. Где-то через 2-3 месяца может случиться рецидив. Делаете тоже самое.

 
 
Evileta · почти 7 лет назад

Не нужно заниматься самолечением и выискивать советы в интернете! Знаю на собственном опыте. Когда-то сама длительно время лечила молочницу, свечи, таблетки, ополаскивания....
Потом таки пришлось идти к врачу, потому что все перепробовано и не помогло.
Оказалось, что молочницы-то и нет. Зато из-за множества препаратов нарушена нормальная микрофлора и развелась ненормальная.
Потом пришлось долго восстанавливать балланс...

Так что поймите, к врачу придется идти все равно. И лучше рано, чем поздно.

 
 
Ника · почти 7 лет назад

Если все уже перепробовали, микрофлору нарушили и лекарства, виписанные врачами тоже не помогают, то обращайтесь к Лоре. Она эту проблему решает за пару сеансов. ПРОВЕРЕНО! Преимущества: химией не травитесь по цене дешевле обходится, плюс экономия времени (а то ведь годами можно эту гадость лечить) Сайт Лоры
www.manosmilagrosas.com/

 
Источник: www.manosmilagrosas.com/
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Одним из самых эффективных методов в народной медицине является подмывание раствором свежих квасцов (2ч. ложки на 1 литр кипяченой воды) или чаем коры дуба.
В качестве профилактики молочницы следует уменьшить количество потребляемых углеводов, заменив их на овощи и фрукты. Для поддержания в норме микрофлоры следует ежедневно кушать йогурты, богатые лакто и бифидо-бактериями.
В качестве натуральных вагинальных свечей используют зубчики чеснока, которые обмакивают в оливковое масло, а затем обматывают в слой стерильной салфетки. Однако бывают такие случаи, когда чеснок вызывает сильное жжение во влагалище, и тогда от данного рецепта народной медицины следует отказаться.
Также следует соблюдать гигиенические нормы: регулярно принимать душ, менять белье, избирательно относиться к ежедневным прокладкам (так как пропитки и отдушки ароматизированной продукции иногда могут давать раздражение и проявлять схожие симптомы наряду с молочницей). Также следует выбирать нижнее белье из натуральных тканей.
Помогает уменьшить зуд и выделения при молочнице подмывание 2-3 раза в день раствором соды: 1ч. ложка соды на кипяченой стакан воды.

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · больше 6 лет назад

овершенно случайно от своей соседки, старой бабушки, я узнала несколько рецептов от своей болезни, мне очень понравился один из её рецептов.
Согласно ему нужно разбавить литром воды чайную ложку соды и настойки йода. Вылить все в ванну и лечь в нее на полчаса. Воду не сливать она понабиться вам еще и на следующий день. На следующий день посидеть в ванной снова, только добавьте еще литр кипятка. только уже полчаса и обливаясь раствором. Так сделать 2-3 раза. Вы должны делать так до полного выздоровления. Мне с моей тяжестью болезни понадобилось 10 раз. На радости соседке купила подарок, да и она рада, что помогла мне.
Другой способ. На литр воды разбавить две чайные ложки квасцов и спринцеваться. Делать это нужно каждый день только с утра после чего следует обмыть отваром из дубовый коры. На пол литра воды чайная ложка дубовый коры прокипятить в течение одиннадцати минут. Пропустить через марлю.

 
 
 
Серб · почти 6 лет назад

Иди к доктору

 
 
Алексей · больше 4 лет назад

Молочница – довольно распространенное заболевание, особенно у женщин – каждая третья обязательно хотя бы раз в жизни сталкивалась с подобной проблемой. В связи с этим у многих мужчин и женщин возникает вопрос по поводу того, насколько это опасно, и как лечиться от молочницы.
Как избавиться от молочницы вы можете ознакомившись с информацией на сайте от-молочницы.рф

 
 
Алексей · около 4 лет назад

А также здесь имеется информация не только Как избавиться от молочницы., но так же вы можете узнать о симптомах, профилактике и препаратах от молочницы.

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

Я бы твоё молочко вылизал бы.Все бы губки очистил до блеска,обе пары.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
$$$ · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 186646 раз, в среднем 74 просмотра в день (74.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 281

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook