Вопрос №23918
 
 
 
 
 

Опрос: Чего-бы Вам хотелось?

Андрей Александрович · почти 7 лет назад · 9 ответов
 

Чего-бы Вам хотелось , ну не так что-б больше всего на свете, а так вот просто хотелось-бы? Просто интересно....
Мне , например, хотелось-бы сказать несколько слов нашим политикам на всю страну в прямом телеэфире!

Хороший вопрос Ф топку
17
1
Ответы
Afandy · почти 7 лет назад

А Вы - русский, украинец или белорус?
Мне бы хотелось, чтобы в мире стало поменьше лжи, особенно, кстати, в политике. Этим людям верят, за ними идут миллионы, а они могут лишь лгать своим же соотечественникам. Раньше - как? Этот политик даёт каждой молодой семье квартиру, помогает другим государствам, налаживает добрососедские отношения с ними, значит, он - хороший. А этот вот - обманул и предал свой народ, и уничтожил страшной войной десятки миллионов - он плохой. Сейчас же политики резко или слишком мягко ни о чём не высказываются, за каждым словом следят, ёрничают, ханжествуют. Сплошное двуличие и картинность. Искусственная политика. Одни государства подчиняются другим.
А мне хочется правды. Чтобы нам говорили правду. Чтобы ничего не скрывали, чтобы не портили нам отношения с братскими странами, чтобы не подставляли своей политикой под ядерную, ну... я не знаю..., военную угрозы. Не бояться внезапного терракта или катастрофы. Чтобы жить было не страшно. Чтобы не думать о каждом дне или об одном дне... Хочется жить спокойно и безопасно. Обыкновенное человеческое желание.

 
макс · почти 7 лет назад

Ай молодец!!!!!

 
 
макс · почти 7 лет назад

Мне бы хотелось чтобы родители всегда были живы...

 
 
Дилетант · почти 7 лет назад

Можно было бы написать, что я - "за мир во всём мире". В принципе, это правда. Но будем исходить из того, что уже мир, родители живы-здоровы и политики обрели совесть (на счёт последнего - смешно, конечно!).
Лично я хотела бы получить год свободного времени и энную сумму, чтобы хватило для путешествий по миру. Уж я бы посмотрела всё, что только душе угодно. А угодно мне посмотреть так много, что дай Бог, если года на всё хватит.
Вот такое эгоистичное желание.

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Ой, мне бы тоже столько хотелось посмотреть в мире. И по России поездить тоже - столько интересных мест. Прежде всего поехала бы в Питер, так давно там не была. Хочу Соловки, Карелию посмотреть. А ещё попасть на Крайний север и посмотреть полярное сияние. А ещё хотела бы больше свободных вечеров, чтоб на диване и с книжкой,как в детстве. Столько перечитать и прочитать хочется. Ещё есть такая мечта идиота (впрочем, это вполне осуществимо, просто времени нет сейчас) - прыгнуть с парашютом. Вот, это для себя любимой.
А вообще хочется спокойствия в мире и уверенности в завтрашнем дне. А ещё, чтобы дети перестали умирать и от болезней, и от войны. Вот такие банальные желания.

 
 
Димсон · почти 7 лет назад

А мне бы хотелось спокойной жизни без суеты, где-нибудь на берегу лазурного моря. А вообще хотелось бы просто много путешествовать, семью, детей.

 
 
inna · почти 7 лет назад

банально как всегда..но хочется ...рядом любимого человечка...котрой тебя понимает...и с которым забываешь обо всем))финансовой независимости очень хочется..или хотя бы роботы на которую хотелось бы ходить с улыбкой...заниматься любимым делом..и получать удовольствие за которое еще и зарплата будет)))
....родителям здоровья....это просто терзает...
и себе конечно..
ну в общем хочется гармиони ..

 
 
Fatale · почти 7 лет назад

хотелось бы сказать человеку, которого действительно люблю, всё то, чего в своё время не успела сказать. или хотя бы увидеть его. хотелось бы вернуть дружбу человека, которого никогда не забуду, и извиниться за всё. хотелось бы, чтобы близкие и любимые мной люди всегда были рядом.
а всё остальное не важно.

 
 
да · почти 7 лет назад

макбук

 
 
Миха · почти 7 лет назад

пива:)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 351 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 221

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook