Вопрос №23939
 
 
 
 
Категории

 

Как правильно ответить на хамство?

Сергей · почти 7 лет назад · 6 ответов
 

Моим принципом всегда было не грубить, но и ничего не ответить - значит быть мягкотелым. Как же быть?

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
MarryJane · почти 7 лет назад

Есть такое понятие в межличностных отношениях "вежливое хамство". Особенно распространено в среди молодых женщин. Это когда хамят, но при этом улыбаются, говорят красивыми словами обидные вещи. Нужно уметь разговаривать. Вовремя можно "посочувствовать" человеку так, что ему больше никогда не захочется больше иметь с Вами дел. Например, сказать в ответ на хамство "Очень жаль, что уровня моего интеллекта недостаточно для понимания всей глубокой сути Ваших слов" - ну, это конечно не для быдла, правда. Я иногда =, когда в транспорте сильно толкаются говорю: "Извините, но я студентка медицинского университета, и нас так толкаться как в Вашем ПТУ, к сожалению не научили, так что будьте добры, не провоцируйте меня на самообразование". Кто поймет - отлично, кто не поймет - тоже замечательно)) Будьте посмелее и в обществе хамов думайте о том, что 2они - быдло не образованное, а я - "мозг нации" =)

 
 
 
Макс · почти 7 лет назад

Моё мнение: нужно в обратку подколоть, подшутить над собеседником, прелогая всё остроумие, подставить дело так чтобы хам остался в дураках...

 
 
katerina808 · почти 7 лет назад

Ничего не ответить отнюдь не означает, что Вы мягкотелый. Иногда это тоже выход. Другое дело, что неприятно чувствовать себя облитым грязью. Если у Вас такие замечательные принципы, то не стоит им изменять и опускаться до уровня хама и вступать с ним в дискуссию наравне. Самому потом противно будет. Я тоже часто сталкивалась с этой проблемой и долго не могла найти нужного варианта поведения. Однажды случайно получилось, что как-то вдруг с юмором отнеслась к ситуации. А у меня, когда весело, остроты так и прут, причём на литературном уровне. И всё так при этом вежливо получается. И Вы знаете - хама я осадила, да его ещё и окружающие на-смех подняли. Стехпор это моя тактика. Ледяное спокойствие и холодная вежливость. Помогает.

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Ситуации разные бывают. Если вас просто обидели словом, которое не будет иметь последствий, например, в общественном транспорте, желательно промолчать. А вот если вас задевают для того, чтобы нанести оскорбление именно вам, то здесь нужно и кулаком врезать. Многие здесь, возможно, будут против такого метода, но хамы понимают только язык силы. В противном случае вы постоянно будете ходить оплеванным. Кроме того, принятие такого решения очень импонирует девушкам. Решительный мужчина - настоящий представитель мужского населения нашей планеты.

 
 
Unknown0 · почти 7 лет назад

В соответствии с Вашим характером

 
 
emre · больше 4 лет назад

Я рекомендую эротический массаж для первого опыта.
Добро пожаловать на страницу еротического массажа Touch Massage Therapy Пожалуйста, прочтите эту страницу перед тем как связаться со мной. Большинство ответов на вопросы которые я получаю по почте представлены здесь.
После того как Вы ознакомитесь с содержанием этой страницы не стесняйтесь и смело заполняйте форму приведенную ниже для получения дополнительной информации и записи на приём. Если Вы находитесь на отдыхе в Стамбуле или на любом другом курорте и ваша развратная жена испытывает необходимость в чувственном массаже закажите его у нас (у нас представлен широкий выбор массажных услуг).
Сделайте "эротический" подарок вашей жене в это же время Вы можете за ней наблюдать.
Контакты по MSN и электронной почте: masoremre@hotmail.com
Тантра

www.massageforwife.com/ru/

 
Источник: www.massageforwife.com/ru/
 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Geraskina · больше 7 лет назад · 4 ответа
 
МИТЯ · почти 7 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4493 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.78)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 146

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook