Вопрос №23951
 
 
 
 
 

Если все россияне были бы как Жириновский, сколько по времени просуществовала бы Россия?

moonlina · почти 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Павел · почти 7 лет назад

Спорный вопрос и ответ. По моему мнению, Жириновский олицетворяет одну из граней России. Такой же взбалмошенный, крикливый по поводу и без. Мечущийся из одной крайности в другую. Находчивый и в тоже время попадающий в различные истории. Много обещающий, но часто просто забывающий, что вообще говорил. Фонтанирующий различными фантастическими идеями. И в тоже время непотопляемый. Ну и если каждый хорошо покопается в себе, наверняка отыщет небольшого Жириновского в себе: в своих поступках, мыслях, поведении и т.д.)))

 
 
 
MarryJane · почти 7 лет назад

Не больше часу - самоуничтожилась бы. Не больше дня - от нервно-эмоционального напряжения у всех граждан одновременно случился бы инсульт. Не больше недели - неделя в баньке - верная смерть. Не больше месяца - дрались бы до первой крови, потом до второй, а за ней и до десятой - истекли бы кровью. Из принципа не стали бы друг другу помогать - и йок. Не больше года. Все время задаваться вопросом: как бы всех так обмануть, чтобы прожить еще год-другой - равносильно потере бдительности, а там уже - не больше месяца. Не больше века - такая быстрая смена поколений приводит к вырождению нации. Не больше тысячелетия. Все-таки уровень цивилизованности оставляет желать лучшего, а великие цивилизации живут дольше. Ну и наконец вечно, потому что человеческая хитрость неискоренима и неубиенна.

 
 
макс · почти 7 лет назад

всех бы победили :))))))

 
 
iris · почти 7 лет назад

Жириновского можно любить или не любить, но, прежде всего, он человек умный. Даже очень умный. И предприимчивый. Все эти скандалы и кривляние - не более чем пиар, клоунада. Если заметили, в последние годы он стал значительно спокойнее, о его выходках практически ничего не слышно (по крайней мере на мой, далекий от политики взгляд). Так что еще вопрос - может быть, Россия даже что-то и выиграла бы, имей такое население. По крайней мере, не кидались бы миллиардами на помощь незнамо кому и не валялись бы пьяные под забором. Правда, и Россия тогда была бы совсем другая...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 331 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 180

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook