Вопрос №23976
 
 
 
 
Категории

 

Сколько должен стоить хороший ведущий на свадьбу?

сергей · почти 7 лет назад · 5 ответов
 

этот вопрос очень часто возникает и градация весьма значительна.Причем не обязательно хорошее предложение стоит дорого,а плохое дешево.

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Radik · почти 7 лет назад

На самом деле цены могут варьироваться от критериев:
-день недели, когда планируется проводить торжественное мероприятие (в выходные дни, как правило, тамада цены немного увеличивает по сравнению с будними днями)
-длительность мероприятия (услуги тамады предоставляются на весь вечер или на несколько часов)
-использование специальной техники и оборудования (осветительного, музыкального и др.)
-также стоимость услуг тамады может меняться в зависимости от приглашенных на праздник артистов шоу-балета, участников вокально-инструментальных ансамблей, театральных актеров в костюмах ростовых кукол…

Свадьба – это праздник, на который молодые, как правило, не жалеют средств!

Ну а в среднем за вечер в Москве берут 15000 рублей.

 
 
Кристина · почти 7 лет назад

Стоимость ведущего (тамады) может изменяться, в зависимости от того, какая программа вас интересует. Чем она насыщенней, тем больше будет стоить. Также роль играет город, в котором проводится свадьба, так, например, в Москве - около 15000, как сказали выше, у нас в городе, немного севернее - 9000, отличная тамада, а в паре со второй, тоже стоимостью 9000 берут в общем 12000. Однако, все дополнительные затраты, видео, фото, вещи, игрушки, которые потребуются для конкурсов всяких, которые будет проводить ведущий, покупаются естественно вами. Можно естественно и за 4000 найти тамаду, но качество будет соответствующим. Лучше выбирать тамаду, исходя из отзывов семейных пар, и, если хотите запомнить этот день на всю жизнь и не скучать весь вечер, не жалейте денег на качество.

 
 
Elenaz36 · почти 7 лет назад

Цена ни о чём не говорит. почти 4 года назад мы отдали за услуги тамады около 9000. Всё было ужасно!!!!!! Хорошо есть весёлые друзья, которые взяли роль тамады на себя)))))) Выбирая тамаду не верьте видео которое она покажет (соответственно будет выбрано самое лучшее). Лучше поспрашивайте у друзей и знакомых, наверняка кто-то был на свадьбе с замечательной тамадой и сможет узнать телефон.

 
 
Екатерина · 8 месяцев назад

зависит от города, раскручености ведущего, и его состоятельности. Хотя не всегда это работает. Подруга делала свадьбу в 2015 году и ее ведущий обошелся в 30т.р. По ее словам, он отработал свой гонорар как надо. Знаю от знакомых что суммы есть и выше и значительно выше и не факт что за 50/70 т.р. будет смешнее и веселее чем за 30 или 20. Тут надо либо от знакомых по советам обращаться, либо в русскую рулетку играть- повезет не повезет. Если нужен ведущий тот самый за 30 штук вот сайт найдете его тут es-agency.com/svadby .

 
Источник: es-agency.com/svadby
 
 
Dima · 2 месяца назад

Наши знакомые отдали 25, ведущие со стажем, и знакомых многих наших их знает,так как они у нее если какое мероприятие заказывали организацию и проведение его у нее,и нет тупых конкурсов, переодеваний, шариков и пошлятины-все в лучших традициях. Оно того стоило, если бы www.apexteam.ru она запросила 35 мы бы все равно ей заплатили..

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
nuro4ka · почти 9 лет назад · 8 ответов
 
Барон · больше 4 лет назад · 5 ответов
 
Барон · больше 4 лет назад · 3 ответа
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 392 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 255

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook