Вопрос №23977
 
 
 
 
Категории

 

Хотят ли девочки секса?

mishangel · почти 7 лет назад · 17 ответов
 

Пока висит мой "большой" вопрос,решил задать этот)Хотят ли девочки(13-16 лет) секса?если да,то что тогда в их понимании секс?Скажут ли они о своих желаниях или будут ждать "приставаний"?Вопрос задаю ориентируясь на ответы самих девочек,или тех кто ими когда то был,и помнит свои ощущения

 
почти 7 лет назад

Сделал одну глупость-сказал о парнях и девушах в одном комментарии...А вы уже тут как тут)Ну что ж,раз все такие вумные,то прочитайте пожалуйста вопрос)))А что,спросил,"КТО ЗА РАННИЙ СЕКС?"-нет,не спросил.Я спросил,"А что будет,если трахаться с малолеткой?"-опять же мимо.

 
почти 7 лет назад

Многие берут отметку 13 и измываются над ней как только могут,хотя я говорил о возрасте от 13 и до 16 включительно.Оплошность с моей стороны что не указал вам на это раньше

 
почти 7 лет назад

Моя просьба,дайте мне хоть одну ссылку на исследования или хотя бы опросники где говорилось бы о том что девушки(или все таки девочки?) у которых еще не было сексуальных контактов испытывают тягу к интимным отношениям,или к сексу как к таковому,Я сейчас говорю чисто о физиологии.

Хороший вопрос Ф топку
120
5
Ответы
moonlina · почти 7 лет назад

столько шалав в клубах хотят деньги за секс (как наблюдатель)...

 
 
Hermes · почти 7 лет назад

предлагаю закрыть этот вопрос. Противно представить даже как кто то будет давать советы как правильно приставать к девочке, которой 13 лет.

 
 
Желание · почти 7 лет назад

отвечаю-мне 17, было мне и 13! скажу так, не знаю как другие начиная с 13 лет и ранее лично я сама о сексе не думала,вот где-то в 15 уже задумывалась, но считала,это слишком рано,до этого возроста девушки хотят больше ласки поцелуев, романтики, а секса боятся, причин множество,вот я люблю когда парни настойчивее и сами пристают, но минимум надо начинать с 16 и не ранее, а по возможности позже! короче так -не создавай малолеткам проблем и себе!

 
 
Ширин · почти 7 лет назад

о каком сексе может идти речь в 13-16..не понимаю...

 
 
Unknown0 · почти 7 лет назад

По статистике, части хочется с 14, части с 16-17.

 
 
inna · почти 7 лет назад

"хочу но не знаю чего..."--я так опишу то время
так случилось чтоя в ровно в 13..узнала что такое вообще секс(смешно сказать----с фильма..с порно которое родители плохо спрятали)было состояния возбуждения--я то токо щас понимаю..что это было..и волнение--типа--как?..это так бывает?..так происходит?
но о самом сексе мысли были естественно..токо непонятные .. не ..знаешь что именно хочешь
Уже понимаешь позже--некуда спешить.Лучше это случится с любимым человеком---а не с любопыцтва.

 
 
Ответ выбран голосованием
Hermes · почти 7 лет назад

Автор вопроса судя по всему уверен в своей сексуальной раскрепощенности и полноценности. Конечно это плюс, но не когда он самоутверждается на поиске комплексов в других.
Человек сам себе творец, венец и 3,14здец. Вообще не могу понять как можно сравнивать женскую и мужскую девственность?
Чтобы направить автора вопроса мыслить в правильное русло, отвечая на моё сообщение, сразу доложу, что я дышу полной сексуальной жизнью, не стесняюсь пробовать нового. Могу позволить себе и груповушку и свинг вечеринку. Девственности лишился в 17 лет, хотя не спорю - хотелось раньше. Но если бы было раньше, то не получил бы тот багаж пермаментного удовольствия. Так как в 17 лет я уже был лучше осведомлен, менее стеснителен. Но среди моих ровесников были уникумы, которые и в 13 лет уже шли на этот шаг. Чтож, удовольствия они не получали толком - явно. Основной их целью, мотивирующей на этот шаг было - показать себя крутым. То же самое что курить в 6ом классе за школой.
А теперь я объясню - почему я против раннего секса. (если после этого автор обвинит меня в промытости совком моего мозга, то я сам найду его паспортные данные и заставлю читать Ницше, промывая язык мылом).
Когда девочка рано в первый раз занимается сексом - она тоже получает порцию самоутверждения перед ровесниками, чем ставит себя в эгоцентричный статус в своём маленьком обществе. Как правило она начинает еще больше тусить с мальчиками, пробовать пиво, курить. Учёба катится вниз, а детство - а детства больше нет. Начинаются постоянные скандалы с родителями, всё становится "ниибацки сложно", а её никто не понимает. Это не мои думки - я пишу это так как сам был школьником и видел это, а теперь у меня это переживают мои племянницы и меня это очень беспокоит.
В общем не знаю насколько понятно объяснил всё - вышло на эмоциях, потому что я считаю тех, кто думает о сексе с 13-летними девочками, нужно кастрировать.

 
 
 
virys890 · почти 7 лет назад

в 13...збочинство..это не секс...это самоутверждение перед сверстниками.Головой( что выше) думать надо!
это слишком рано...
И парни и девушки..это совсем разное.
Для девушки могут даже быть осложнения...если вдруг организм не готов.
И вообще что за сранение девственности.Конечно парень и девушка это разные вещи!

 
 
Дашенька · почти 7 лет назад

В понимании девушек(и то всё-таки с трудом поворачивается язык назвать их так, хотя 2 года назад мне тоже было 13) которым около 13 лет секс - нечто запредельное для их понимания. Около 13-14 лет, большинство из них ориентируется на советы и рассказы старших знакомых, на основании которых они могут что-то строить. С каждым годом понятия о сексе расширяются.
Вы задали вопрос:Скажут ли они о своих желаниях или будут ждать "приставаний"? я вам отвечу: это зависит от девушки, её поведения, образа жизни и девственница ли она.

 
 
FiL · почти 7 лет назад

я читаю, что автору темы надоело дрочить на порево и теперь он хочет помастурбировать не рукой а телом, думая, что он получит огромное удоволльствие!он хочет секса от малолетки, наверно он просто маленький педофил))
но вопрос заключается в другом, хотят ли девушки секса, то что они о нем думают это точно, но хотеть они его начинают только с возрастом!!

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Лет этак 15 назад, могу сказать точно, понятия о сексе практически не было. Однако у девчонок было огромное желание нравиться мальчикам, хотелось целоваться, обниматься. Хотелось чего-то большего, чем просто дружба. Как и что происходит между партнерами мы плохо представляли. Кто-то что-то знал и друг дружке рассказывали. Сейчас я думаю из-за доступности информации о сексе девочки в этом возрасте представляют себе, возможно, что такое сексуальные отношения. Однако все равно точно не знают. Из-за отсутствия моральных ценностей в обществе девочки без зазрения совести идут на такие отношения. Но вряд ли они остаются в восторге от содеянного из-за детской еще психики.

 
 
Fatale · почти 7 лет назад

вопрос был: хотят ли? конкретно - да, хотят. может не все, но многие. почему бы и не хотеть? что такое секс в буквальном смысле в этом возрасте мало кто из девушек понимает (опять же, говорю не за всех). например я не знала, представления не имела. но есть желание, влечение. а заниматься сексом с девушкой 13 и даже 16 лет.... хоть это и не относится к вопросу, но скажу. лучше сначала объяснить, чем конкретно вы собираетесь её порадовать)

 
 
Alina · больше 4 лет назад

все хотят секса

 
 
Headshot · больше 2 лет назад

Очень хотят.
Но боятся.

 
 
dsfdfdf · больше 2 лет назад

Очень хотят,просто бредят им с 13-14 лет.Это совершенно нормальная потребность,обоснованная природой.Никакие импотентные догмы авраамических сект,совковых сказок и прочих пропаганд о извращенном антипириродном целомудрии и отсуствия сексуального влечения у подростков-не стоят ничего рядом с живой природой.
Самому 23,уже год общаюсь с девушкой,сейчас ей уже 14,было 13.Она очень хочет секса и познаомились мы с ней тем,что она ко мне приставала.Учитывая психическую болезнь нашего общество-педоистерию,и выросшие на ней извращенные законы запрещающие секс до 16 лет-я пока не вступаю с моей лоленькой в интимную близость.Так,как общество в россии-это моралофагские моральные уроды,которые просто сломают ей жизнь,лишив будущего.А мне моя лоля дорога.
Очень сожалею,что родился не в ес или японии,где законы не противоречат природе,и не приравнивают 13-16 летних подростков к 2-летним детям.

 
 
dsfdfdf · больше 2 лет назад

Вообще меня крайне отвращают комменты престарелых дам,о том,что они до 18 играли в куклы.Тут можно сделать 2 вывода-либо они умственно отсталые,либо лицемерки,которые врут.

 
 
ignatye · больше 1 года назад

Взрослые девочки -- точно хотят, за редкими исключениями иначе жить очень грустно и неприятно было бы. А у девочек-подростков всё индивидуально очень в том числе многие, может, и хотят, но не готовы, и это нормально

 
Источник: odintsovo-zemlya.ru/
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 161036 раз, в среднем 64 просмотра в день (64.00)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 274

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook