Вопрос №2400
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли родить здорового ребенка?

alenchik · почти 10 лет назад · 3 ответа
 

Мне 26 лет. В июне 2006 года я заболела сложным заболеванием. По-простому психиатр его назвал – «психическим расстройством поведения», два месяца лежала в психоневрологической больнице, потом месяц ходила в психоневрологический диспансер, в сентябре пошла на работу. Принимала галоперидол, феназепам, циклодол, позже акинетон, пантогам, хлорпротиксен. Со временем их количество снижалось. С мая 2007 года принимала по 1 таблетке акинетона в день. С 07.07.2007 вообще по рекомендации врача перестала принимать лекарства. Сейчас я беременна (5 недель), т.е. с момента, когда я перестала принимать таблетки, до момента зачатия прошло 3 месяца. Вопрос: надо ли делать аборт или достаточно того, что я 3 месяца не принимала таблетки и можно родить здорового ребенка?

Хороший вопрос Ф топку
19
2
Ответы
Bagira · почти 10 лет назад

нужно советоваться с врачем в таком вопросе .....

 
 
Dobrayfea · почти 9 лет назад

Нужно провести все возможные анализы, некоторые из них дорогие, но уж лучше заплатить сейчас, чем потом ребенок будет страдать
В любом случае здоровья тебе и хорошего малыша

 
 
Amber · почти 9 лет назад

все лекарства делятся на тератогенные (наносящие вред плоду) и нетератогенные, в аннотации к вашим лекарствам должно быть указано, к какой группе они относятся. Также вам лучше посоветоваться с врачом, который прописывал вам эти лекарства, об их воздействии н6а ребенка, и записаться на прием к врачу-генетику.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1616 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.49)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 265

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook